砼柱钢梁厂房 齐全
bally11
bally11 Lv.2
2011年01月05日 12:24:55
只看楼主

图纸简介: 1. ±0.000以下采用MU10混凝土实心砖。±0.000以上采用MU10 加气混凝土砌块-密度γ≤7.5KN/m ,具体位置见建施图。2. 砌筑砂浆,基础防潮层以下用水泥砂浆,强度等级Mb10,加气混凝土砌块采用专用砌筑砂浆,强度等级不小于M7.5。 附件名:2011151294201495130.rar 文件大小:1377K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

1. ±0.000以下采用MU10混凝土实心砖。±0.000以上采用MU10 加气混凝土砌块-密度γ≤7.5KN/m ,具体位置见建施图。2. 砌筑砂浆,基础防潮层以下用水泥砂浆,强度等级Mb10,加气混凝土砌块采用专用砌筑砂浆,强度等级不小于M7.5。

附件名:2011151294201495130.rar

文件大小:1377K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljx1102
2011年03月14日 10:09:19
33楼
非常好。结合了许多有用的图纸,希望楼主再接再厉哈。赞
pepenano
2011年03月14日 10:20:56
34楼
很好的图纸啊,我也来顶一个。。。。
wkzhao
2011年03月16日 15:42:09
36楼
真的很不错,非常感谢楼主提供的好东西,非常细致,很有特点,感谢楼主的奉献精神,稀望提供更多的设计精品。谢谢!
lxsnuli
2011年03月17日 00:32:38
37楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
wangqingshan808
2011年03月18日 16:37:25
38楼
这么好的东西与大家分享,太值得大家学习了,希望楼主上传更多更好的资料。
ciaratata
2011年03月19日 17:21:26
39楼
正在学习中,感谢楼主的无私奉献,下下来学习学习,学习中进步,学习中交流,谢谢楼 主 分享这么好的东西,对我特别有用
alvischan
2011年03月20日 17:37:42
40楼
谢谢了。这种东西见得还是比较少。
jili_99
2011年03月20日 19:43:32
41楼
学习一下
ycsywsh
2011年03月22日 10:24:59
42楼
谢谢,下载下来学习学习
markfengcai
2011年03月22日 11:14:24
43楼
学习一下