某小区7号楼施工图
chengxinjian-001
2006年03月09日 16:21:43
只看楼主

图纸简介: 施工图包括架空层平面图,六层平面图,屋顶平面图,一层~五平面图,立面图,剖面图. 附件名:2006381141798328954.zip 文件大小:1402K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括架空层平面图,六层平面图,屋顶平面图,一层~五平面图,立面图,剖面图.

附件名:2006381141798328954.zip

文件大小:1402K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caa002288
2006年11月21日 23:40:10
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
ludi520
2007年01月14日 23:49:34
13楼
你的图真的不错哦,真的多谢你了哦
oscar102588
2007年01月15日 08:49:19
14楼
我现在急需小区房屋建筑设计图,请问在哪里可以找到啊
liyuanqian
2007年01月15日 11:24:41
15楼
你的设计很棒,正是我所需要的和符号老师的课题要求,谢谢!
wqh20095
2007年01月23日 19:07:40
16楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lyciaway
2007年01月24日 01:08:04
17楼
真是太棒了,本人正在做住宅小区规划设计,正需要这样的图来做参考,这份资料十分详尽,对我来说真是雪中送炭,感谢楼主提供这样的资料!
cyup
2007年03月05日 15:43:43
18楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
jyx116699
2007年06月24日 21:02:12
19楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢.
好图纸啊,看得出很用心,谢谢楼主了.
benson2016
2007年07月13日 09:40:43
20楼
非常感谢楼主提供的图纸,真的非常与用,帮了我的大忙了呢
希望楼住继续提供更好的图纸,真的多谢了
xiaoyaow5
2007年11月21日 10:53:03
21楼
好东西,不错谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!