医院总体规划与医院建筑设计
z00z00
z00z00 Lv.2
2011年01月04日 14:44:37
只看楼主

图纸简介: 全套建筑 包括规划 附件名:2011141294123477529.zip 文件大小:3770K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套建筑 包括规划

附件名:2011141294123477529.zip

文件大小:3770K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhengyu_198712
2011年01月05日 20:48:25
2楼
很需要的东西,谢谢楼主啦,不客气的拿走了,辛苦辛苦!
zhangfeifei0910
2011年01月16日 19:52:27
3楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
koma19890810
2011年01月22日 10:05:32
4楼
我顶啊!谢谢楼主贡献!呵呵……
koma19890810
2011年01月22日 10:08:13
5楼
我顶啊!谢谢楼主贡献!呵呵……
underworld06
2011年01月31日 11:04:42
6楼
好东西,谢谢了
jy03159219
2011年03月09日 09:49:43
7楼
看这图纸的样子就非常专业,希望下下来学习学习,感谢LZ提供的图纸,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
darkcreater
2011年03月10日 09:49:37
8楼
对学习工作十分有帮助,先下来看看,在此谢过了。希望还有更多更好的图纸提供给大家,大家踊跃传图。,希望楼主再接再厉!再次感谢楼主的无私奉献!
caoyouxing
2011年03月13日 15:17:58
9楼
很需要的东西,谢谢楼主啦,不客气的拿走了,辛苦辛苦!
yeungcheng1
2011年03月23日 15:11:10
10楼
的确是套不错的图纸 谢谢楼主分享
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
yeungcheng1
2011年03月23日 15:11:16
11楼
的确是套不错的图纸 谢谢楼主分享