建筑师业务实践报告
hongmeilian520
2011年01月04日 13:38:29
只看楼主

论文简介: 毕业实习是大学生学习很重要的实践环节。实习是每一个大学毕业生的必修课,它不仅让我们学到了很多在课堂上根本就学不到的知识,还使我们开阔了视野,增长了见识,为我们以后更好把所学的知识运用到实际工作中打下坚实的基础。通过毕业实习使我更深入地接触专业知识,进一步了解建筑专业所从事工作的实际,了解了工作过程中存在的问题和理论和实际相冲突的难点问题,并通过撰写实习报告,使我学会综合应用所学知识,提高分析和解决专业问题的能力。

论文简介:

毕业实习是大学生学习很重要的实践环节。实习是每一个大学毕业生的必修课,它不仅让我们学到了很多在课堂上根本就学不到的知识,还使我们开阔了视野,增长了见识,为我们以后更好把所学的知识运用到实际工作中打下坚实的基础。通过毕业实习使我更深入地接触专业知识,进一步了解建筑专业所从事工作的实际,了解了工作过程中存在的问题和理论和实际相冲突的难点问题,并通过撰写实习报告,使我学会综合应用所学知识,提高分析和解决专业问题的能力。

附件名:2011141294119508768.zip

文件大小:40K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qweiop555
2011年03月01日 18:05:50
2楼
毕业实习是大学生学习很重要的实践环节。实习是每一个大学毕业生的必修课,它不仅让我们学到了很多在课堂上根本就学不到的知识,还使我们开阔了视野,增长了见识,为我们以后更好把所学的知识运用到实际工作中打下坚实的基础。通过毕业实习使我更深入地接触专业知识,进一步了解建筑专业所从事工作的实际,了解了工作过程中存在的问题和理论和实际相冲突的难点问题,并通过撰写实习报告,使我学会综合应用所学知识,提高分析和解决专业问题的能力
qweiop555
2011年03月01日 18:05:55
3楼
毕业实习是大学生学习很重要的实践环节。实习是每一个大学毕业生的必修课,它不仅让我们学到了很多在课堂上根本就学不到的知识,还使我们开阔了视野,增长了见识,为我们以后更好把所学的知识运用到实际工作中打下坚实的基础。通过毕业实习使我更深入地接触专业知识,进一步了解建筑专业所从事工作的实际,了解了工作过程中存在的问题和理论和实际相冲突的难点问题,并通过撰写实习报告,使我学会综合应用所学知识,提高分析和解决专业问题的能力
tianyacao99
2011年03月27日 16:33:03
4楼
看看再说吧,也不知道是不是我要的
ring0106
2011年04月21日 12:00:22
5楼
正是我需要的,先下下来看看,具体有没有帮主也不知道
ring0106
2011年04月21日 12:00:36
6楼
正是我需要的,先下下来看看,具体有没有帮主也不知道