商品混凝土问题
zjptmzx
zjptmzx Lv.2
2011年01月02日 08:08:23
只看楼主

我是一名监理,请问一下,对于商品混凝土的检验除了检验试块意外,还要不要检验它的砂,碎石和水泥,出具检验报告,谢谢了!

我是一名监理,请问一下,对于商品混凝土的检验除了检验试块意外,还要不要检验它的砂,碎石和水泥,出具检验报告,谢谢了!
免费打赏
天三
2011年01月02日 08:41:13
2楼
你们那里的商品混凝土随车文件中没有水泥、砂、石的报告吗,没有也没有问题,它的产品是混凝土,合格就行,不合格他们是有负全责的,我施工的工程中就有案例。
ycyyxc
2011年01月02日 10:57:50
3楼
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天任务默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
myongsh
2011年01月02日 22:11:48
4楼
商品混凝土不需要工地检测原材料产,购买的是成品
quecm2010
2011年01月05日 13:30:09
5楼
商品混凝土的原材料检测由生产商负责,并送相关检测报告及出厂合格单。施工单位只针对送入现场的产品随机取样做标准养护和同条件养护试件,达到龄期后检测,达到合格为准。
qiangqiangwudi
2011年01月05日 13:36:54
6楼
对初学者确实是好东西啊。里面说了一些视图等等。。。
zjptmzx
2011年01月06日 13:54:21
7楼
谢谢大家,多谢大家的帮助,我知道了:handshake
lichaohui66
2011年01月06日 20:51:49
8楼
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天任务默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
wuji5512
2011年01月12日 13:05:55
9楼
商品混凝土的原材料检测由生产商负责,并送相关检测报告及出厂合格单。施工单位只针对送入现场的产品随机取样做标准养护和同条件养护试件,达到龄期后检测,达到合格为准。

=============

:victory: :victory:
xiao79777
2011年01月13日 00:42:58
10楼
商品混凝土不需要工地检测原材料产,购买的是成品
yjldeff
2011年01月13日 15:22:06
11楼
监理人员在混凝土浇筑过程中有旁站要求的,要对砼塌落度检测等问题进行监督检查的!