11层住宅完整施工图
xzx_1987
xzx_1987 Lv.2
2011年01月01日 15:35:28
只看楼主

图纸简介: 本图是一套完整的11+1小高层住宅施工图,具有不错的参考价值。防水混凝土的施工缝、穿墙管道预留洞、转角、坑槽、后浇带等部位和变形缝等薄弱环节建筑构造做法应按《地下防水工程质量验收规范》GB50208处理。本施工图仅提供电梯底坑(自动扶梯、步道孔洞)、井道、门洞及机房尺寸…… 附件名:2011111293867328491.rar 文件大小:5076K (升级VIP

图纸简介:

本图是一套完整的11+1小高层住宅施工图,具有不错的参考价值。防水混凝土的施工缝、穿墙管道预留洞、转角、坑槽、后浇带等部位和变形缝等薄弱环节建筑构造做法应按《地下防水工程质量验收规范》GB50208处理。本施工图仅提供电梯底坑(自动扶梯、步道孔洞)、井道、门洞及机房尺寸……

附件名:2011111293867328491.rar

文件大小:5076K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
inter_8815
2011年05月04日 10:15:58
152楼
我终于找到了我素要的东西了,根据这个做出来的图效果也很好
zyp870303
2011年05月04日 11:07:26
153楼
很好,通过这个能了解不少的知识,谢谢楼主了,真是太感谢了。
jimmak
2011年05月05日 23:59:39
154楼
正是我想要的东西,图纸非常的详细啊,看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 不错的图纸,感谢楼主的慷慨无私精神,认真学习,大力支持一下.顶顶!! 希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主!楼主真的是有心人,那么多的图上传!这是非常好的图纸,非常感谢楼主能与我们分享,望楼主能再接再厉,弄出更优秀的来,非常谢谢啦~!!
fengwmp200
2011年05月06日 22:06:38
155楼
troy_king
2011年05月13日 16:48:46
156楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
troy_king
2011年05月13日 16:48:51
157楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
troy_king
2011年05月13日 16:49:00
158楼
cm1203120018
2011年05月13日 17:44:52
159楼
很好的图纸,感谢楼主....................
yy181818
2011年05月13日 23:09:08
160楼
b_1556791932
2011年05月16日 10:41:53
161楼
yujinniu0200 认为 [引用] 2011-05-06 21:44:17 不错,这正是我所需要的,希望同志们都能无私奉献,把这个平台发扬光大,造福广大设计师,谢谢!yujinniu0200 认为 [引用] 2011-05-06 21:41:32 不错,这正是我所需要的,希望同志们都能无私奉献,把这个平台发扬光大,造福广大设计师,谢谢!