11层住宅完整施工图
xzx_1987
xzx_1987 Lv.2
2011年01月01日 15:35:28
只看楼主

图纸简介: 本图是一套完整的11+1小高层住宅施工图,具有不错的参考价值。防水混凝土的施工缝、穿墙管道预留洞、转角、坑槽、后浇带等部位和变形缝等薄弱环节建筑构造做法应按《地下防水工程质量验收规范》GB50208处理。本施工图仅提供电梯底坑(自动扶梯、步道孔洞)、井道、门洞及机房尺寸…… 附件名:2011111293867328491.rar 文件大小:5076K (升级VIP

图纸简介:

本图是一套完整的11+1小高层住宅施工图,具有不错的参考价值。防水混凝土的施工缝、穿墙管道预留洞、转角、坑槽、后浇带等部位和变形缝等薄弱环节建筑构造做法应按《地下防水工程质量验收规范》GB50208处理。本施工图仅提供电梯底坑(自动扶梯、步道孔洞)、井道、门洞及机房尺寸……

附件名:2011111293867328491.rar

文件大小:5076K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianzhu00000005
2011年03月28日 10:36:02
132楼
好图,顶一个!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
jianzhu00000005
2011年03月28日 10:36:10
133楼
好图,顶一个!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
anying889
2011年03月29日 15:23:48
134楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
njlhezmf62
2011年03月30日 17:53:51
135楼
这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!这么贵呢 不过顶一下!!!!!!! 没钱下载啦!!!!!!
hony8705
2011年04月05日 22:12:04
136楼
资料还挺全的,今天收获不小,感谢楼主的倾情奉献,这个资料真的很好,谢谢!谢谢!
hctingr
2011年04月05日 22:30:58
137楼
好图好图
hctingr
2011年04月05日 22:32:14
138楼
感谢楼主的无私奉献精神
lzbnnn216
2011年04月06日 03:22:24
139楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wscyc123
2011年04月06日 07:48:08
140楼
谢谢分享,下来看看
l1z
2011年04月06日 08:46:29
141楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~