11层住宅完整施工图
xzx_1987
xzx_1987 Lv.2
2011年01月01日 15:35:28
只看楼主

图纸简介: 本图是一套完整的11+1小高层住宅施工图,具有不错的参考价值。防水混凝土的施工缝、穿墙管道预留洞、转角、坑槽、后浇带等部位和变形缝等薄弱环节建筑构造做法应按《地下防水工程质量验收规范》GB50208处理。本施工图仅提供电梯底坑(自动扶梯、步道孔洞)、井道、门洞及机房尺寸…… 附件名:2011111293867328491.rar 文件大小:5076K (升级VIP

图纸简介:

本图是一套完整的11+1小高层住宅施工图,具有不错的参考价值。防水混凝土的施工缝、穿墙管道预留洞、转角、坑槽、后浇带等部位和变形缝等薄弱环节建筑构造做法应按《地下防水工程质量验收规范》GB50208处理。本施工图仅提供电梯底坑(自动扶梯、步道孔洞)、井道、门洞及机房尺寸……

附件名:2011111293867328491.rar

文件大小:5076K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ltxa68
2011年01月14日 10:18:54
92楼
貌似CAD版本比较高,CAD04打不开:Q
三生烟火
2011年01月14日 14:51:51
93楼
学习 谢谢楼主
hebingrong
2011年01月14日 16:07:57
94楼
确实非常详细的图纸,谢谢楼主共享~
leiyun-333
2011年01月14日 16:43:49
95楼
谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!先看下
zhaohuiya
2011年01月15日 07:08:21
96楼
很不错的一套图纸!!!!!!!!!!!!!!!!!
lyc43269
2011年01月15日 09:39:52
97楼
感谢楼主的资料,对大家的交流学习很有帮助,谢谢!
zhangfangkun
2011年01月16日 11:16:36
98楼
应该很好,下载下来看看,学习了,谢谢楼主。
xuzhineng
2011年01月16日 11:42:05
99楼
真好!谢谢楼主了。。
xuyuxiaoxiao
2011年01月16日 22:54:14
100楼
谢谢楼主的分享,这会很需要这种图,楼主其他的图纸也要多分享啊!
akun_0417
2011年01月17日 07:24:14
101楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!