今年通过了造价师
wetzhengjie
2011年01月01日 15:11:06
只看楼主

对上次通过一级建造的回复,现在也换了一份工作,工资也涨了一些,造价师成绩也过了,在广东过得不是太好,怀念在武汉的日子。过完年想重新找份工,不想埋没自己。运气很好今年的造价师也顺利通过了,得感谢土木在线这几年资料的帮助,完成了知识上的积累才有这样的结果。今年造价分数与大家分享,计控86,案例87,基础法规79,技术与计量70.希望论坛上的一些新手能够从基础的开始,从本专业开始,不要好高骛远。在国企的话,最好先不要靠二级建造师,毕业四年直接上一级做好积累,第五年直接上造价,一定要一年只报一个考试,不能贪多的,各个考试还是有不一样的,同时考造价的要能真正的做几份预算出来。现在我就从事造价,估计以后也就是这个方向了。最原始的愿望,明年可能要考一级注册结构了,因为基础考过了,不想浪费。希望过年能去一个大型的房地产企业,也希望造价师的通过能给我带来好运。

对上次通过一级建造的回复,现在也换了一份工作,工资也涨了一些,造价师成绩也过了,在广东过得不是太好,怀念在武汉的日子。过完年想重新找份工,不想埋没自己。运气很好今年的造价师也顺利通过了,得感谢土木在线这几年资料的帮助,完成了知识上的积累才有这样的结果。今年造价分数与大家分享,计控86,案例87,基础法规79,技术与计量70.希望论坛上的一些新手能够从基础的开始,从本专业开始,不要好高骛远。在国企的话,最好先不要靠二级建造师,毕业四年直接上一级做好积累,第五年直接上造价,一定要一年只报一个考试,不能贪多的,各个考试还是有不一样的,同时考造价的要能真正的做几份预算出来。现在我就从事造价,估计以后也就是这个方向了。最原始的愿望,明年可能要考一级注册结构了,因为基础考过了,不想浪费。希望过年能去一个大型的房地产企业,也希望造价师的通过能给我带来好运。
免费打赏
feiyun318
2011年01月10日 11:56:35
12楼
你们造价成绩出的这么快啊
上海的一帮鸟人做事效率真差!
恭喜下楼主和楼上的。
liuchi_2011
2011年01月10日 15:01:41
13楼
大家的学习的状态真的很好 土木在线真的是非常好的学习的平台!!
denglidengli
2011年01月10日 17:32:32
14楼
楼主真是太棒了,恭喜你了。
wetzhengjie
2011年01月20日 20:56:05
15楼
开始复习一级结构了,规范变化真的好大,抗震和混凝土规范修改了,高砼规修改了,砌体、地基基础准备修改,建筑荷载规范也准备修改。钢结构估计也在修改当中。
qinfen70
2011年01月20日 22:47:54
16楼
恭喜楼主,造价师考试不好过,考题很灵活,能够一次通过实属不易
暴走的悟空
2011年01月21日 13:53:15
17楼
楼主是偶像,我今年刚过一级建造,准备考2011年造价师,希望继续好运
hgm78
2011年01月21日 15:39:32
18楼
去年报名了,工地忙,没去考啊,浪费了。祝福楼主啊
wetzhengjie
2011年01月26日 15:15:29
19楼
现在开始复习结构了,分这几步、基本原理(看名牌大学的精品课程钢结构、桥梁结构、混凝土基本原理、砌体结构、建筑抗震),----了解规范大概(章节与基本内容)----历年真题(2005-2010)----大量做题重点(钢结构、地基与基础、桥梁工程、砌体工程)----重温真题(明确考试方向)-----冲刺演练(重点要作对概念题)------参加考试。