学校浴室建筑施工图
gaohuayi
gaohuayi Lv.2
2010年12月31日 18:20:53
只看楼主

图纸简介: 学校浴室建筑施工图 在两种不同基体交接处,应采用钢丝网抹灰或耐碱玻璃网布聚合物砂浆加强带进行处理,加强带与各基体的搭接宽度不应小于150 刚性防水层应采用细石防水混凝土,其强度等级不得小于C30,厚度不应小于50 外墙粉刷面层宜掺入聚丙烯抗裂纤维…… 附件名:201012311293790853435.rar 文件大小:2095K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

学校浴室建筑施工图 在两种不同基体交接处,应采用钢丝网抹灰或耐碱玻璃网布聚合物砂浆加强带进行处理,加强带与各基体的搭接宽度不应小于150 刚性防水层应采用细石防水混凝土,其强度等级不得小于C30,厚度不应小于50 外墙粉刷面层宜掺入聚丙烯抗裂纤维……

附件名:201012311293790853435.rar

文件大小:2095K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
annishyking
2011年06月14日 17:32:32
32楼
图真的不错,很全面
sahala6688
2011年07月22日 08:53:38
33楼
很好,正是我需要的资料,谢谢楼主,希望楼主以后能多多上传更好、更多的资料,与我们分享,在这个平台上大家能互相学习
chenshuixiang
2011年08月03日 14:40:04
34楼
不错的图。。。。。。。。。。。。。。。。
zzy12.9
2011年09月02日 01:09:24
35楼
不错的东西,好好学习,谢谢楼主,希望楼主能再多多的往网上传,好让大家下载下来学习,能自身的提高~~~~~~~~~~~~
leslie-zjh
2011年09月04日 17:22:00
36楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
adebv7.3
2011年10月25日 20:30:34
37楼
下了,打不开,
yao611221
2012年02月11日 16:39:56
38楼
一份不错的图纸
caiooo
2014年02月21日 10:35:49
39楼
谢谢楼主