学校浴室建筑施工图
gaohuayi
gaohuayi Lv.2
2010年12月31日 18:20:53
只看楼主

图纸简介: 学校浴室建筑施工图 在两种不同基体交接处,应采用钢丝网抹灰或耐碱玻璃网布聚合物砂浆加强带进行处理,加强带与各基体的搭接宽度不应小于150 刚性防水层应采用细石防水混凝土,其强度等级不得小于C30,厚度不应小于50 外墙粉刷面层宜掺入聚丙烯抗裂纤维…… 附件名:201012311293790853435.rar 文件大小:2095K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

学校浴室建筑施工图 在两种不同基体交接处,应采用钢丝网抹灰或耐碱玻璃网布聚合物砂浆加强带进行处理,加强带与各基体的搭接宽度不应小于150 刚性防水层应采用细石防水混凝土,其强度等级不得小于C30,厚度不应小于50 外墙粉刷面层宜掺入聚丙烯抗裂纤维……

附件名:201012311293790853435.rar

文件大小:2095K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yoyoaskaaa
2011年03月11日 12:43:35
22楼
非常感谢楼主的大公无私的精神,上传这么好的图纸供我们参考,,最近正在做这方面的设计,刚好能参考,,,谢谢楼主!非常感谢
leung2046
2011年03月15日 23:36:42
23楼
正需要 可以学到东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的希望楼主上传更多更好的资料谢谢楼主
leung2046
2011年03月15日 23:37:32
24楼
不错,这样的详图很有用,是很好的借鉴资料
wei851292580
2011年03月16日 09:46:56
25楼
正需要 可以学到东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的希望楼主上传更多更好的资料谢谢楼主
2011年03月16日 09:48:43
26楼
刚好在找中学资料,楼主的图很好很有用,多谢楼主的无私奉献,谢谢!!!
2011年03月16日 09:49:20
27楼
好图,顶一个!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
d4539499
2011年04月21日 15:15:32
28楼
找了很久,总算找到了,非常不错的资料,非常感谢楼主能够大公无私的共享,对我这样的新手起了很大的帮助,希望楼主以后能传更多更好的资料,也希望大家都向楼主学习!传更多更好的资料!
jiang.jian.feng
2011年04月21日 19:43:59
29楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,
guyongshuang
2011年04月22日 22:21:26
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
tuzijinjin1987
2011年05月06日 22:58:27
31楼
顶一个!非常有参考价值的图纸,内容很详细,对我现在正在做的设计太有帮助了!感谢楼主的无私分享哦,请以后也继续发布优秀的图纸!