酒店全套施工图
xf6592
xf6592 Lv.2
2010年12月30日 20:50:45
只看楼主

图纸简介: 酒店全套施工图,非常有参考价值 (四).地下室屋顶绿化考虑绿化覆土300种植草皮及灌木局部路面为彩色地砖路面,具体由园林设计,防水做法C如下:1. 植被:选植浅根,耐旱,耐热,耐寒,耐贫脊型地被草。2. 种植层:200-300厚2耕作土掺粗砂30~50…… 附件名:201012301293713445299.rar 文件大小:10072K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

酒店全套施工图,非常有参考价值 (四).地下室屋顶绿化考虑绿化覆土300种植草皮及灌木局部路面为彩色地砖路面,具体由园林设计,防水做法C如下:1. 植被:选植浅根,耐旱,耐热,耐寒,耐贫脊型地被草。2. 种植层:200-300厚2耕作土掺粗砂30~50……

附件名:201012301293713445299.rar

文件大小:10072K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qqqsun
2010年12月30日 21:26:12
2楼
图不错,确实是全套施工图。
画的简洁明了。
msr15005418208
2010年12月31日 17:05:44
3楼
神马都是浮云!神马都是浮云!神马都是浮云!神马都是浮云!神马都是浮云!神马都是浮云!神马都是浮云!神马都是浮云!神马都是浮云!神马都是浮云!
zhiweiwennuan
2011年01月01日 14:59:53
4楼
神马以及浮云……楼下你还好吗?这是套好图纸呀,看起来,所以要淡定,要淡定!~
2011年01月01日 15:01:53
5楼
我要下载我要下载我要下载我要下载……下载下载下载下载下载ing~~~~~~~~~~~~
2011年01月01日 15:16:55
6楼
总之,多谢楼主分享这么好的图纸,对于我们来说真是太有帮助了,感谢感谢~
ch0577
2011年01月01日 18:23:00
7楼
感谢楼主提供的东东,非常好的资料希望以后多多分享啊
rhett8me
2011年01月02日 12:30:57
8楼
看缩略图应该是比较全的一套图 谢谢lz分享~~~~~~~~~~~
whs918
2011年01月02日 13:16:40
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
wtjianzhu
2011年01月03日 11:25:00
10楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xin1518
2011年01月03日 20:14:27
11楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。