谁家做水机做的比较好?要求水质稳定在10M左右。国外的呢?
xiao28hao39
2010年12月30日 19:57:17
来自于纯水系统
只看楼主

全球范围内,有哪些厂家做水机做的不错的,要求水质稳定在10M左右。有没有国外的厂家或者有国外技术支持的好厂家?

全球范围内,有哪些厂家做水机做的不错的,要求水质稳定在10M左右。
有没有国外的厂家或者有国外技术支持的好厂家?
免费打赏
xiulue
2011年04月06日 14:24:56
12楼
密理博(MILLIPORE)公司的纯水机算是行业的领头羊了,占到全球市场的68%以上份额,质量是数一数二的,但是价格要贵得多;
我的很多实验室的老师,从性价比和使用情况上来看,比较倾向于ELGA的牌子(市场占有率在30%左右),目前是威立雅水务(VEOLIA)旗下的纯水机主打产品;他们从质量和服务上,也是全球数一数二的,但是价格要比密理博相对便宜很多。
国内的牌子就比较多了,我知道的有北京普析什么的,价格比较低,由于没有用过,所以也不好说。
如果有意向的话,可以与我联系: zhangwenpan1137@163.com
zxm342209839
2011年09月21日 16:26:35
13楼
推荐密理博Aquelix系统,水质很好,机器便宜,耗材省。
最重要的是密理博的产品水质有保证。
zhaiguoxing1
2011年09月23日 15:01:32
14楼
专业高纯水,锅炉补水系统设计安装。15890038072
xdmzlh
2011年10月09日 11:06:37
15楼

这种低端的玩艺需要进口的吗?再说国外的厂家就是好的吗?
a121014
2011年10月24日 11:56:17
16楼
这个可以哦!

富贵鸟
suer1985
2012年04月10日 19:34:57
17楼
实验室超纯水机的话,我推荐朴精普净牌实验室超纯水机,由海阳朴精水处理科技有限公司生产的,其设备设计质朴,品质精良,价位合理,售后方便
jancky75343
2012年06月04日 17:52:39
18楼
10M的水要求还很低,呵呵,可以联系一下我们。电话:13680756490 联系人:谭生 。地址:属于广东地区!我们价格实惠,质量过硬!!!!!!!!!!!!
jinglai2012
2012年06月05日 14:18:50
19楼
净来天祥环保科技公司 专业水研究20年