土木在线,真的不注重荣誉么?-调查一下论坛得票少的原因(请投票)
施工老顽砼
2010年12月30日 17:26:03
只看楼主

我自从加入注册土木在线以来,每天必登!然而,在2010年12月8日凤凰论坛发起的[全球中文论坛100强]投票中,起初的成绩还是不错的,然而,自12月14日由行业论坛排行第一下滑至第四,后来接而连三下滑。我不知道真正的原因所在。于是,本人于2010年12月17日上传了(十万火急)土木在线排名严重下滑--解救方案http://bbs.co188.com/list/viewthread.php?tid=2981801&ofid=0&pid=21642341&page=1&extra=page%3D1#pid21642341

我自从加入注册土木在线以来,每天必登!然而,在2010年12月8日凤凰论坛发起的[全球中文论坛100强]投票中,起初的成绩还是不错的,然而,自12月14日由行业论坛排行第一下滑至第四,后来接而连三下滑。我不知道真正的原因所在。于是,本人于2010年12月17日上传了(十万火急)土木在线排名严重下滑--解救方案http://bbs.co188.com/list/viewthread.php?tid=2981801&ofid=0&pid=21642341&page=1&extra=page%3D1#pid21642341一贴,占击率及支持率奇高,可见大家还是把论坛的荣誉看得很重的。但不幸中间(具体时间尚不知)有段时间打分系统出了问题(看了别人的贴子才知道的),导致一些名不见经传的网站几天之内飙至排行榜前列。我土木在线最危机的时刻排名竟至在行业论坛内落到第17名,在总排名中竟落至192名(不可思议)!后来,我坛内有志之士置之死地而后生,终于将名次又硬是给顶到今天的行业论坛内排名第8、总排名第92的成绩。但这一成绩处在一个百强之争最危险的边缘!我个人认为,土木在线是一个非常成功的论坛,资格老、精华资料数不胜数并且人气极旺。但为什么到目前为止我们的分值只有59052分呢?从分值上看,大约有5900人次进行投票(其中,不乏大量热心坛友每天都投上一票),这样看来,真正参与过投票的人是完全达不到5900人的。而我论坛每日光上传新贴量或者说新发布的主题就达到1~2万个,更不用说游览量与下载量(无法统计)啦!请问,是什么原因导致这么多人在上传、下载的同时,竟想不到为本坛投上您神圣的一票呢?在此,本人想做一个调查,以求为我们的论坛提些有价值的建议。恳请您百忙之中选择出您的看法(如果有新的看法,请跟贴)!

为了土木在线美好的明天,为了我们的精神家园越办越好,从而让每个人受到更大的益处,请真正的热心网友为我们老百姓自己的论坛投上神圣一票!
大战20天,力挺土木在线!大家给力啦!
土木在线投票处:
http://bbs.ifeng.com/special/bbs100/lty.shtml?bbsid=468

祝大家新年快乐!
祝您明年步步高升!祝论坛人气在新的一年如芝麻开花节节高!!

免费打赏
akert20
2010年12月31日 11:10:38
22楼
论坛办得确实不错 大家有资料共同分享 支持论坛
zhsletitgo
2010年12月31日 11:25:50
23楼
呵呵,其实还是这次评比的宣传不够,无论是咱们在线,还是全球最具行业影响力的评比!
在线一直在努力,这点大家肯定是有目共睹的,我相信,每个在线人都希望在能够在新的一年,有新的气象!
不要在乎了,我们不会因为所谓的评比而离开。
另外,每天领的那个红包,我有经验的,掌握好尺寸,都能领到(如果你是在领不到,找我讨招,呵呵)!
然而,我觉得,每天登陆一块钱,有点不给力呀。呵呵
zhsletitgo
2010年12月31日 11:27:22
24楼
投票去啦!
你想要啥名
2010年12月31日 11:34:41
25楼
每天都支持投票!应该是论坛宣传不到位吧
fengyesuifengwu
2010年12月31日 13:16:54
26楼
绝对给力的论坛!力挺!
力挺!
力挺!:victory:
fengyesuifengwu
2010年12月31日 13:18:17
27楼
土木在线,在这里我确实学到不少东西,而且大家的热情度都很高,很感动! 希望大家慷慨解囊,相互帮助,共同进步!为了行业的各位同仁以及我们自己的发展,贡献自己的一点力量!:time:
cggl2010
2010年12月31日 13:19:28
28楼
土木在线的内容很多,显得臃肿,没办法。
pipilu1984
2010年12月31日 14:24:17
29楼
有的斑竹换人了,水平也跟着下降了,希望能从严把关
yangh8824
2010年12月31日 14:49:54
30楼
很明显,以前下载资料不需要土木币,现在要了,要钱当然得票就少了。
若管理员觉得不对,可以采取措施:明年不收土木币,试一试。
kevin19880727
2010年12月31日 15:01:13
31楼
还是取消土木币吧。这样才能吸引更多的人来加入。或者嚷获得土木币的方式更加容易。回贴就给多好呢