别墅
szlpf771119
2010年12月30日 16:11:39
只看楼主

图纸简介: 私人别墅 乙级防火门、防盗门、防火卷闸门、隔声门、保温门防辐射门等由专业厂家制作及安装负责。 6.所有单扇面积大于1.5m 窗玻璃或玻璃底边离最终装修面小于500mm的落地窗,幕墙及玻璃门均采用钢化玻璃。立樘位置:(1)铝合金、钢门窗、弹簧门的立樘位置,除图中已注明者外,均居墙中…… 附件名:201012301293696699569.rar 文件大小:4403K

图纸简介:

私人别墅 乙级防火门、防盗门、防火卷闸门、隔声门、保温门防辐射门等由专业厂家制作及安装负责。 6.所有单扇面积大于1.5m 窗玻璃或玻璃底边离最终装修面小于500mm的落地窗,幕墙及玻璃门均采用钢化玻璃。立樘位置:(1)铝合金、钢门窗、弹簧门的立樘位置,除图中已注明者外,均居墙中……

附件名:201012301293696699569.rar

文件大小:4403K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xianpopoo
2011年01月08日 15:37:06
12楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
lizonghao514
2011年01月08日 15:40:27
13楼
谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流,谢谢
远山的狼
2011年01月09日 16:07:15
14楼
首先要感谢楼主的上传,其次,楼主的水平是相当的不错,弟要白沫参考参考的啦。
liaoshibin520
2011年01月11日 09:43:18
15楼
下载后打不开是怎么回事啊,无效图纸
xiaoxiaoxiaoma
2011年01月11日 18:11:02
16楼
多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
jinyin168
2011年01月14日 14:09:14
17楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!www.jinyin168.com
jinyin168
2011年01月14日 14:09:25
18楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!www.jinyin168.com
liquid000
2011年01月14日 14:41:05
19楼
在此发表评论!
hesh305
2011年01月17日 16:19:15
20楼
我看行,先下了再说
zuozuo0521
2011年01月17日 19:50:07
21楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献