别墅
szlpf771119
2010年12月30日 16:11:39
只看楼主

图纸简介: 私人别墅 乙级防火门、防盗门、防火卷闸门、隔声门、保温门防辐射门等由专业厂家制作及安装负责。 6.所有单扇面积大于1.5m 窗玻璃或玻璃底边离最终装修面小于500mm的落地窗,幕墙及玻璃门均采用钢化玻璃。立樘位置:(1)铝合金、钢门窗、弹簧门的立樘位置,除图中已注明者外,均居墙中…… 附件名:201012301293696699569.rar 文件大小:4403K

图纸简介:

私人别墅 乙级防火门、防盗门、防火卷闸门、隔声门、保温门防辐射门等由专业厂家制作及安装负责。 6.所有单扇面积大于1.5m 窗玻璃或玻璃底边离最终装修面小于500mm的落地窗,幕墙及玻璃门均采用钢化玻璃。立樘位置:(1)铝合金、钢门窗、弹簧门的立樘位置,除图中已注明者外,均居墙中……

附件名:201012301293696699569.rar

文件大小:4403K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuk2011
2011年01月02日 04:46:47
2楼
好东东!学习一下,谢谢啦!
liuming5956
2011年01月02日 19:51:40
3楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
liuming5956
2011年01月02日 19:53:18
4楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
cqh_xl
2011年01月03日 11:54:49
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mz1869
2011年01月04日 14:43:18
6楼
感谢楼主的资料,对大家的交流学习很有帮助,谢谢!
dinghuiying
2011年01月04日 15:55:32
7楼
谢谢楼主,先下来学习了!
cpu585858
2011年01月04日 21:35:06
8楼
好图,感谢楼主,图画的非常好,非常细致 真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lj185532673
2011年01月07日 15:42:21
9楼
非常好的图纸,值得我们大家学习,感谢楼主的无私奉献,建筑和结构做全就完美了。
leixingkai
2011年01月07日 15:52:34
10楼
恩啊,好资料,谢谢楼主哦!
lidunguo_0
2011年01月08日 11:23:52
11楼
一直想找这方面的资料学习学习,这个图我正需要,希望楼主今后能提供更多更好的作品。 非常感谢楼主!