别墅
szlpf771119
2010年12月30日 16:11:39
只看楼主

图纸简介: 私人别墅 乙级防火门、防盗门、防火卷闸门、隔声门、保温门防辐射门等由专业厂家制作及安装负责。 6.所有单扇面积大于1.5m 窗玻璃或玻璃底边离最终装修面小于500mm的落地窗,幕墙及玻璃门均采用钢化玻璃。立樘位置:(1)铝合金、钢门窗、弹簧门的立樘位置,除图中已注明者外,均居墙中…… 附件名:201012301293696699569.rar 文件大小:4403K

图纸简介:

私人别墅 乙级防火门、防盗门、防火卷闸门、隔声门、保温门防辐射门等由专业厂家制作及安装负责。 6.所有单扇面积大于1.5m 窗玻璃或玻璃底边离最终装修面小于500mm的落地窗,幕墙及玻璃门均采用钢化玻璃。立樘位置:(1)铝合金、钢门窗、弹簧门的立樘位置,除图中已注明者外,均居墙中……

附件名:201012301293696699569.rar

文件大小:4403K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caiyaoji
2011年01月26日 17:02:09
22楼
希望能对我的设计有帮助,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
fkxdwj001
2011年01月27日 08:23:27
23楼
不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
lxflz
2011年01月27日 09:21:03
24楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l1z
2011年01月27日 09:35:44
25楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
glacier88
2011年01月29日 14:46:19
26楼
好好
marrycaixin
2011年01月29日 22:54:24
27楼
这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。
marrycaixin
2011年01月29日 22:54:32
28楼
这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。这个图纸确实很不错,值得下载。
xboyaobx
2011年02月09日 16:57:15
29楼
实用性强,值得收藏。
dynla2
2011年02月12日 02:46:47
30楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,THANKYOU VERY MUCH!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dynla2
2011年02月12日 02:50:04
31楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,THANKYOU VERY MUCH!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!