感谢
sepco002
sepco002 Lv.3
2010年12月30日 15:53:47
只看楼主

从一毕业到现在一直很喜欢土木在线,在这里我几乎每次都能找到我急需的资料,帮我渡过一个又一个的难关,在这里我向土木在线奉上我最真诚的谢意。今天浏览大家的帖子,特别想给自己从踏上设计这条路至今的经历也做一个总结,并感谢在这条路上每一个给了我指引及帮助的良师益友,衷心的祝福你们工作顺利,一些顺利! 第一次发这样的帖子,不知道是不是应该发在这个版块,如果名不对题请版主把它放在它应该在的位置,谢谢,一并谢谢所有的版主为土木在线付出的辛勤劳动,为大家创造了一个这么好,这么贴心的技术交流平台,也祝你们工作顺利,一切顺利!

从一毕业到现在一直很喜欢土木在线,在这里我几乎每次都能找到我急需的资料,帮我渡过一个又一个的难关,在这里我向土木在线奉上我最真诚的谢意。今天浏览大家的帖子,特别想给自己从踏上设计这条路至今的经历也做一个总结,并感谢在这条路上每一个给了我指引及帮助的良师益友,衷心的祝福你们工作顺利,一些顺利!
第一次发这样的帖子,不知道是不是应该发在这个版块,如果名不对题请版主把它放在它应该在的位置,谢谢,一并谢谢所有的版主为土木在线付出的辛勤劳动,为大家创造了一个这么好,这么贴心的技术交流平台,也祝你们工作顺利,一切顺利!

免费打赏
xwb2209
2010年12月30日 16:08:40
2楼
lz的经历我很欣赏,每个人多是和你一样,劳其筋骨,才有辉煌的明天
lingying701
2010年12月31日 10:28:52
3楼
领路人的作用很大啊,找一个好的、自己感兴趣的工作确实对每个人都很重要!楼主继续写啊,想听听您的故事!:victory:
sepco002
2010年12月31日 14:34:48
4楼
回复楼上的兄弟,我有一个电力土建设计群,群号我发出来82550018,欢迎大家加入,一起交流,共同进步
sepco002
2010年12月31日 16:03:49
5楼
版主啊,我申请VIP啊,怎么才能批啊,还有啊,怎么能增加威望值啊
yunew
2010年12月31日 16:25:57
6楼
我很佩服楼主啊,学习啊:victory:
zhiaianni
2010年12月31日 16:26:20
7楼
偶刚毕业工作半年,准备学LZ半年跳第一次~~!:lol
liqing324
2011年01月01日 11:26:13
8楼
楼主一直有贵人相助啊
zl_happyday
2011年01月01日 14:26:17
9楼
:lol 网易土木也一直陪伴着我,我从毕业几乎所有的图纸都是从这下载学习的。真是一个不错的论坛。