某准混结构施工图
wenchaowo
wenchaowo Lv.2
2010年12月30日 13:32:50
只看楼主

图纸简介: 砖混结构住宅楼施工图 6、砌体:-0.060M标高以下采用强度等级为Mu10的实心粘土砖和M10的水泥砂浆砌筑,-0.060M以上均采用的粘土砖和混合砂浆砌筑,混合砂浆砌筑强度等级:-0.060M至二层圈梁底M10,二层圈梁以上均为M7.5。7、图中未标明的分布钢筋、受力筋φ6@200,凡未标注之现浇板厚均为100mm…… 附件名:201012301293687170635.rar

图纸简介:

砖混结构住宅楼施工图 6、砌体:-0.060M标高以下采用强度等级为Mu10的实心粘土砖和M10的水泥砂浆砌筑,-0.060M以上均采用的粘土砖和混合砂浆砌筑,混合砂浆砌筑强度等级:-0.060M至二层圈梁底M10,二层圈梁以上均为M7.5。7、图中未标明的分布钢筋、受力筋φ6@200,凡未标注之现浇板厚均为100mm……

附件名:201012301293687170635.rar

文件大小:15956K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hk_yugc
2011年02月28日 16:12:34
12楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
a11434311
2011年02月28日 17:12:50
13楼
不错的资料,很详细的图纸。谢谢楼主 学习了 以后楼主多发点 在加强学习
a11434311
2011年02月28日 17:13:10
14楼
不错的资料,很详细的图纸。谢谢楼主 学习了 以后楼主多发点 在加强学习
guocheng135386625
2011年03月01日 12:29:55
15楼
在此发表评论找小户型的图找的好辛苦啊,希望这个就是偶想要的,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图
kuangxiangqv
2011年03月01日 12:59:52
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 !
lovecaibird
2011年03月02日 15:09:36
17楼
望楼主有更多的资料和大家分享,原有更多的热爱建筑的人一起努力,发表更好的图纸。让我们在这个平台上获得更好的交流,论坛也会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望像楼主这样的好人越来越多,提供越来越好的资料!再次谢谢你!!!!!!!!!!!
jiangjiank
2011年03月10日 22:25:40
18楼
望楼主有更多的资料和大家分享,原有更多的热爱建筑的人一起努力,发表更好的图纸。让我们在这个平台上获得更好的交流,论坛也会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望像楼主这样的好人越来越多,提供越来越好的资料!再次谢谢你!!!
gc1203
2011年03月11日 09:30:47
19楼
很详细的图纸。只是现在砖混住宅好像不是很多了。
shoulingfan
2011年03月11日 09:56:02
20楼
是好东西,谢谢楼主了,不过偶现在急需的是结构图纸,呵呵,还是很感谢分享这么好的东西的!~赞
lijinlin814508
2011年03月23日 16:44:31
21楼
顶~~~~~~~~~~~~~~~感谢楼主奉献