某准混结构施工图
wenchaowo
wenchaowo Lv.2
2010年12月30日 13:32:50
只看楼主

图纸简介: 砖混结构住宅楼施工图 6、砌体:-0.060M标高以下采用强度等级为Mu10的实心粘土砖和M10的水泥砂浆砌筑,-0.060M以上均采用的粘土砖和混合砂浆砌筑,混合砂浆砌筑强度等级:-0.060M至二层圈梁底M10,二层圈梁以上均为M7.5。7、图中未标明的分布钢筋、受力筋φ6@200,凡未标注之现浇板厚均为100mm…… 附件名:201012301293687170635.rar

图纸简介:

砖混结构住宅楼施工图 6、砌体:-0.060M标高以下采用强度等级为Mu10的实心粘土砖和M10的水泥砂浆砌筑,-0.060M以上均采用的粘土砖和混合砂浆砌筑,混合砂浆砌筑强度等级:-0.060M至二层圈梁底M10,二层圈梁以上均为M7.5。7、图中未标明的分布钢筋、受力筋φ6@200,凡未标注之现浇板厚均为100mm……

附件名:201012301293687170635.rar

文件大小:15956K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
j2529503
2011年01月05日 23:29:11
2楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
tiantian1314543
2011年01月06日 09:54:20
3楼
不客气了,谢了楼主们,你们多么辛苦,感谢你对建筑行业的长久以来的贡献和对建筑行业的热爱,谢谢
lysheng321
2011年01月17日 17:22:33
4楼
希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
zuozuo0521
2011年01月17日 19:34:55
5楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献
liuhui900153
2011年01月17日 19:38:26
6楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用
zcxlmx
2011年01月23日 16:49:31
7楼
越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dynla2
2011年02月12日 02:50:17
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,THANKYOU VERY MUCH!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wo4tian
2011年02月13日 17:01:10
9楼
为什么打不开来?天8?说格式不正确?下了两次,都不行
lxflz
2011年02月13日 17:45:46
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,
hjh130130
2011年02月26日 03:47:22
11楼
好图,顶一个!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !