一个应急照明一个酒店消防问题请教前辈
feiyang751
feiyang751 Lv.2
2006年03月07日 23:28:46
只看楼主

这个应急照明双电切换的配电箱系统图看不太懂(图如下)希望得到一点指点另外一个六层建筑每层1000平米下面两层商场上面四层宾馆 应该按几级负荷考虑?酒店的客房内需要设置烟感吗?

这个应急照明双电切换的配电箱系统图看不太懂(图如下)
希望得到一点指点
另外一个六层建筑每层1000平米下面两层商场上面四层宾馆 应该按几级负荷考虑?
酒店的客房内需要设置烟感吗?

王若男
2006年03月09日 22:45:15
2楼
您的第一个问题说的不是很清楚?哪里不明白?还请你说的具体一些。
你的第二个问题:首先客房内必须有设烟感的。至于负荷的等级,我还要查一下书,再明确告诉你。
feiyang751
2006年03月10日 08:51:04
3楼
王工好:
1。那个照明回路为什么要共管敷设 ?
2。KM的作用是切断它后面所带的负荷吗,那为什么不切除空调插座反而切除照明?
3。既然是切除他后面所带的负荷 为什么还要照明回路共管敷设?
专业电气人
2006年03月10日 09:24:28
4楼
1.是照明的强起线
2.KM是消防是强起,不是切除。
feiyang751
2006年03月12日 16:34:29
5楼
在网易学习了一天 搞懂这个问题拉 呵呵
可是有更多问题 头都昏拉
谢谢两位
hugo66abc
2006年05月16日 08:35:21
6楼
有点不明白,为什么强启线要经过断路器开关,如果强启线运作时,而断路开关没有闭合,那么强启线不是不能起作用吗?
ahei1983
2006年05月16日 08:46:34
7楼
这个断路器应该闭合保护变压器的吧。但是为什么要经过KJ线圈?KJ开关仅仅是一个普通的开关?不是接触器?
heng292
2008年04月19日 16:10:09
8楼
看了大家的帖子,终于明白应急照明强起线是怎么一回事了,