某小型私人住宅全套施工图
glj6669
glj6669 Lv.2
2006年03月07日 16:42:56
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,建筑构造做法表,建筑设计总说明,阳台卫生间大样详图,门窗及门窗表,还有结构图. 附件名:2006361141615173683.zip 文件大小:2576K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,建筑构造做法表,建筑设计总说明,阳台卫生间大样详图,门窗及门窗表,还有结构图.

附件名:2006361141615173683.zip

文件大小:2576K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gui0711
2006年12月05日 20:31:50
22楼
好图,谢谢楼主的慷慨!
jk1984511
2007年01月09日 18:42:38
23楼
感谢楼主提供这么优秀的设计图纸。此图纸为我的学习起到了很重要很关键的启发作用。非常值得我们大家学习。而且详细的内容足以指导我接下来准备的设计,感谢楼主,楼主辛苦啦
rocklysky
2007年01月09日 23:47:14
24楼
配上结构就更好
lya8888
2007年01月10日 08:12:08
25楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。
panhui042
2007年01月10日 09:08:12
26楼
已经没资源了啊,哪为好心人能再上传一个,谢谢啦
shanlo
2007年01月19日 13:07:25
27楼
某小型私人住宅全套施工图 某小型私人住宅全套施工图 很不错呢~~~
mars_ys
2007年01月21日 15:31:45
28楼
我是新手,看完图纸后,感觉很好,很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习
dotnet_studio
2007年01月22日 12:02:41
29楼
参考!参考!谢谢!
maozhuzhu
2007年01月27日 17:45:05
30楼
中国建筑师的当务之急,是如何走一条自己文化的建筑之路。这里不乏设计精良的别墅,但没有根的设计正是中国出不了设计大师的原因
maozhuzhu
2007年01月28日 18:18:07
31楼
caa002288 认为 [引用] 2006-11-22 09:20:0 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...