某小型私人住宅全套施工图
glj6669
glj6669 Lv.2
2006年03月07日 16:42:56
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,建筑构造做法表,建筑设计总说明,阳台卫生间大样详图,门窗及门窗表,还有结构图. 附件名:2006361141615173683.zip 文件大小:2576K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,建筑构造做法表,建筑设计总说明,阳台卫生间大样详图,门窗及门窗表,还有结构图.

附件名:2006361141615173683.zip

文件大小:2576K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
glj6669
2006年03月10日 10:48:34
2楼
此套图根据业主要求而设计的,部分考虑了风水学,欢迎大家提宝贵意见
jtlcm
2006年06月20日 16:07:15
3楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
liudongliudong
2006年08月11日 17:39:44
4楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
loujingjie2002
2006年08月11日 17:47:15
5楼
谢谢楼主
blt.huang
2006年08月11日 22:43:53
6楼
现在节能的要求越来越高了,而且审查图纸也是必须的内容,需要有节能表,节能计算书,希望将这些内容一并发上来,供大家参考学习,交流,节能也是设计者必须掌握的技术,也会为社会节约能源.
gui0711
2006年08月12日 20:46:21
7楼
大家都说可以,那下来看看
wandeqian
2006年08月24日 10:25:37
8楼
只需装修平面简图及有关说明即可,无需装修立、剖面设计图纸,详图,水电图,原建筑物平面图、消防设施布置图,图纸不必只有正规设计单位才可以设计,也无需《自审表》。 16、大型商场人员疏散宽度问题。规范中对歌舞娱乐场所的...烟和气体
wandeqian
2006年08月24日 10:25:57
9楼
只需装修平面简图及有关说明即可,无需装修立、剖面设计图纸,详图,水电图,原建筑物平面图、消防设施布置图,图纸不必只有正规设计单位才可以设计,也无需《自审表》。 16、大型商场人员疏散宽度问题。规范中对歌舞娱乐场所的...烟和气体
wandeqian
2006年08月24日 10:35:19
10楼
只需装修平面简图及有关说明即可,无需装修立、剖面设计图纸,详图,水电图,原建筑物平面图、消防设施布置图,图纸不必只有正规设计单位才可以设计
btyang
2006年08月24日 10:39:33
11楼
精神可嘉,画的很详细哦!以前下的都没这么详细呢。