水源热泵中央空调42问答
ranyonghong2008
2010年12月29日 10:21:09
只看楼主

论文简介: 水源热泵中央空调系统是一种从地下水资源中提取热量的高效、节能、环保、再生的供热(冷)系统。 附件名:201012291293589269215.zip 文件大小:64K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

水源热泵中央空调系统是一种从地下水资源中提取热量的高效、节能、环保、再生的供热(冷)系统。

附件名:201012291293589269215.zip

文件大小:64K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dehuang158
2010年12月30日 17:21:27
2楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cqyj188
2010年12月31日 15:45:13
3楼
谢谢楼主的讲解,受教了。不过觉得水源空调在现实里没有想象中的那么好,很多官员为了政绩,也不考虑当地能不能用,就开始做这样的工程,结果运行几年,又换成传统的空调系统,白花老百姓的钱。
lzy37
2011年01月02日 12:25:23
4楼
谢谢楼主
jiangnan7365
2011年01月04日 11:22:16
5楼
正有项目要做水源热泵系统,可以学习下,谢谢了!
yuyelong11
2011年01月14日 11:53:27
6楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...ds
tumunianhua520
2011年01月18日 10:46:32
7楼
xiexiea
tzgg1358
2011年01月19日 11:15:19
8楼
好东东
wgqworkhard
2011年01月21日 13:46:46
9楼
地源热泵是一门很高深的学问,仅仅靠吹牛皮是不行的
zhujun00321
2011年01月23日 13:22:05
10楼
http://shop64066299.taobao.com/ pkpm破解版 老庄结构培训内部教程 纬地道路5.83,5.88等相关系统 sap2000破解版及教程 探索者完全破解版 一律超低价 只赚信誉处理
mhlixiaodong
2011年01月24日 14:21:11
11楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶