(讨论)你在大学究竟学到了什么?
jlkjguozhi
jlkjguozhi Lv.12
2006年03月07日 14:21:26
来自于学生专栏
只看楼主

四年的大学生活,一定会在大家的记忆中留下难以磨灭的印象,通过四年的学习你究竟学到了什么?希望大家踊跃发言!

四年的大学生活,一定会在大家的记忆中留下难以磨灭的印象,通过四年的学习你究竟学到了什么?
希望大家踊跃发言!
免费打赏
聚宝地
2006年04月26日 23:15:27
63楼
哈哈,看样子大家都没怎么虚度呀。
我觉得在大学里学到的最重要的就是如何去学,无论学什么东西。
zhiqiang06
2006年04月27日 15:13:14
64楼
大学学了些基本知识,还是容易忘记,因此有时间还是 要看看学过是书
另外就学会了怎样去看待一个问题,这点很重要,思想是一个人活的东西,会想了,以后才会做
ning62004
2006年04月28日 22:42:39
65楼
支持15楼的说法!!
呵呵
zyf5922
2006年04月29日 08:48:23
66楼
参加了工作,才发现大学浪费了很多宝贵的光阴,唯一感到可以欣慰的是对自己专业的学习还可以,对自己现在的工作还有各种考试都有很好的帮助.
huweiliang84
2006年04月29日 18:26:52
67楼
大学还是靠自己,无论老师还是学校,我们和他们没啥利益关系
wodeqq30
2006年05月01日 09:34:12
68楼
我现在刚上大二 ,感觉好象没开专业课,但好象又有基础课了,以前玩了,现在想补回来!谢谢GGJJ们的指导,我也想告诉我的DDMM们;“一定要从头开始就要好好学,人生如浮云,使人看不到自己真正的目标,恋爱、游戏,只不过是在学习之外的一些活动,如果沉迷其中,你的将来恐怕很让人担忧,”这也是我自己的问题,
sswq9999
2006年05月05日 19:54:06
69楼
是啊,很多事只有到了 失去后才会懂得珍惜,懂得后悔. 但这时已经没有用了.此时后悔,还不如勇敢面对了!
欢乐阳光
2006年05月05日 21:05:04
70楼
我马上就要大学毕业了,想想这几年,也不算虚度,学会了许多做人的道理,也学到了许多知识,紧张的大学生活使我成熟起来,经过四年的锻炼,我能够应付处理许多事情!!!
scutwinner
2006年05月05日 23:06:53
71楼
我还大二,看了大家的留言,我可不想在大学混,我要学习
哈哈。明天我就早早去自修!!!
一定做到!!!
ntlch82
2006年05月06日 20:11:02
72楼
我也是大四的学生了.现在正忙做毕业设计,现在才发现原来自己大学学的太少了,好多东西都不会.也不知以后出去怎么混.虽然我以前都有上课,成绩也不差,但我发现还是很多东西不会,在这大学我学到什么?我其实一直都怀疑这大学是不是真的白过了?唉...可悲可怜!上面的楼主说的确实是本人的想法我顶!!!!