(讨论)你在大学究竟学到了什么?
jlkjguozhi
jlkjguozhi Lv.12
2006年03月07日 14:21:26
来自于学生专栏
只看楼主

四年的大学生活,一定会在大家的记忆中留下难以磨灭的印象,通过四年的学习你究竟学到了什么?希望大家踊跃发言!

四年的大学生活,一定会在大家的记忆中留下难以磨灭的印象,通过四年的学习你究竟学到了什么?
希望大家踊跃发言!
免费打赏
microkey
2006年04月11日 18:49:48
53楼
浪费时间,青春和金钱......学了玩,都是玩.
guiruyou
2006年04月11日 20:56:19
54楼
我想学的最多的大概是自立吧,从一件小小的事情开始,都要自己打理, 要独立的选择自己的路。只是有点后悔没有好好学习。
chenying_ustb
2006年04月12日 08:32:47
55楼
其实大学的前三年半都是基础
时间充裕
最终要的是有大学这样一个相对安逸的环境让我们逐渐变的成熟
最后半年的毕设很重要
如果你真的象学点东西的话
就一定要抓紧这半年的时间
我现在就处在这个阶段
正在努力中~~
sxf05
2006年04月17日 15:22:21
56楼
时间用了不少,奖学金也拿了不少,可是在工地上实习,感觉学到的东西用的很少,现场和理论的差别也较大
fulei0530
2006年04月17日 20:45:23
57楼
大家都说得好,我觉得还是思想观念的改变更重要。
zhangjinxiong0528
2006年04月19日 16:08:04
58楼
大学我觉得最重要的还是学会怎么做人 怎么去学习 怎样才可以提高自己
magic8554
2006年04月21日 09:44:32
59楼
大三了,我不准备考研,但是我同样会努力。谢谢大学给了我很多机会锻炼自己,我会继续看该看的书,虽然我成绩不是很好,但是我也不会很差,不管怎么样该学的还是要去学,尽管我不是很喜欢自己的专业,但是我也不会放弃,因为学了总比没学好。也许在这方面我比不过你,但是在其他的方面我一定会比你强了。所以我会加油的。努力让自己棒一点!
ying-kitty
2006年04月22日 22:25:11
60楼
在大学学到的东西太少了,现在刚毕业,感觉后悔莫及,现在想了想,主要是那时侯太盲目,没有方向,现在在校的学弟学妹门一定要注意哦
wangxuefeng0302
2006年04月26日 17:19:37
61楼
说实话,我在大学里真正看到了自己太弱了,但我已知足了,毕竟我知道了自己的短处,所以我会努力改正的。我感觉很多东西是要先靠实践来检验的。
szhsgl
2006年04月26日 19:20:32
62楼
我也是大四的学生了.现在正忙做课程设计,现在才发现原来自己大学白过了,好多东西都不会.也不知以后出去怎么混.虽然我以前都有上课,成绩也不差,但我发现还是很多东西不会,在这大学我学到什么?我其实一直都怀疑这大学是不是真的白过了?唉...可悲可怜!