2006-3-8批准王若男为图纸评析版主
王若男
王若男 Lv.10
2006年03月07日 13:26:21
只看楼主

非常感谢大家:从来到网易的版块,学到了很多的知识,认识了很多的同行和老师。本人想申请图纸的版主,还请大家多提宝贵意见呀!每份图纸都凝聚了工程师的心血和汗水、精力与理念,更多的还是责任心。大家可以对图纸做出评判,哪怕是一句话,好在哪里?不足在哪里?对我们都是美好的建议,我们会认真虚心地听取您的建议,真诚地感谢您的指导,以使以后我们设计出的图纸更规范,更专业……。欢迎大家积极踊跃的提出您的宝贵建议,我们将十分感谢……

非常感谢大家:从来到网易的版块,学到了很多的知识,认识了很多的同行和老师。本人想申请图纸的版主,还请大家多提宝贵意见呀!
每份图纸都凝聚了工程师的心血和汗水、精力与理念,更多的还是责任心。大家可以对图纸做出评判,哪怕是一句话,好在哪里?不足在哪里?对我们都是美好的建议,我们会认真虚心地听取您的建议,真诚地感谢您的指导,以使以后我们设计出的图纸更规范,更专业……。
欢迎大家积极踊跃的提出您的宝贵建议,我们将十分感谢……
同时还请你对我多多支持,我没有什么经验,向各位请教的知识和经验还有很多。但我会尽我的最大努力做好的,我的座右铭是,做事不求最好,至少也应该是最优秀的……

免费打赏
王若男
2006年03月07日 21:37:48
22楼
看了大家的帖子,让我感到十分高兴,也很让我感动!谢谢大家!!!
再次感谢各位同行、各位老师,我将严格遵守论坛的各项管理规定和制度,希望大家来监督,哪里有做的不对之处,还望大家指正呀!我不会让大家失望的!
大家来说说,我首先该把哪些事做好?
ttt001
2006年03月07日 21:39:05
23楼
图纸,图纸最需要热情的人来鼓励。
peter00007
2006年03月07日 21:41:27
24楼
等我看到的时候,楼主该已经上岗了吧?虽然来晚了,还是要支持一下。
大鼻山
2006年03月07日 21:42:42
25楼

前面有“支持”帖子插队了
tornado
2006年03月08日 00:23:34
26楼
支持~~
wysh
2006年03月08日 10:19:21
27楼
恭喜
dgiz
2006年03月08日 11:29:52
28楼
支持!
kolmar
2006年03月08日 12:35:38
29楼

支持
zuoxaomin
2006年03月08日 12:49:11
30楼

ttt001
2006年03月08日 13:55:25
31楼
支持ID满20个,无反对票,可以批准为斑竹,暂时担任图纸分析版面,希望你能够积极组织大家进行图纸讨论。