某大型超市全套施工图
crazyvc
crazyvc Lv.2
2010年12月28日 18:02:06
只看楼主

图纸简介: 某大型超市全套施工图 1.本层全层设置自动喷淋灭火系统 2、墙体未注明处,外墙、梯间墙分户墙,墙厚均为180,外墙除标明凹凸外均与柱外皮平,厕所隔墙墙厚均为120,所有隔墙未注明处均为轴线居中。3、未注明处门垛平短边处柱边外皮或门垛宽为120…… 附件名:201012281293530526325.rar 文件大小:4503K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大型超市全套施工图 1.本层全层设置自动喷淋灭火系统 2、墙体未注明处,外墙、梯间墙分户墙,墙厚均为180,外墙除标明凹凸外均与柱外皮平,厕所隔墙墙厚均为120,所有隔墙未注明处均为轴线居中。3、未注明处门垛平短边处柱边外皮或门垛宽为120……

附件名:201012281293530526325.rar

文件大小:4503K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangxia1234
2010年12月30日 00:01:52
2楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习!!
lwz1123
2010年12月30日 11:44:57
3楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习!!
勇子爱老婆
2010年12月31日 12:39:24
4楼
好图纸,值得借鉴
yibao164870465
2010年12月31日 15:46:35
5楼
灰常的好啊 异常的好 谢谢楼主分享 希望对我有帮助 先下了
fengwmp200
2010年12月31日 15:47:02
6楼
tongjibingsha
2010年12月31日 17:16:17
7楼
2010年12月31日 17:24:20
8楼
2010年12月31日 17:26:03
9楼
xin1518
2010年12月31日 21:56:10
10楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
yangjiao_1990
2011年01月01日 10:16:17
11楼
好棒的图纸,这么详细,给我很大的帮助,非常谢谢楼主把这么好的资料共享,希望楼主上传更好的资料