某3层框架结构办公搂施工图
huangshunya
2006年03月06日 17:22:17
只看楼主

图纸简介: 某3层框架结构办公搂施工图包括了基础平面布置图、基础配筋表、标高-0.300~9.870米柱平法施工图、标高3.270米梁平法施工图、标高3.270米板平法施工图、标高9.870米梁平法施工图等多图。 附件名:2006351141527143189.zip 文件大小:696K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某3层框架结构办公搂施工图包括了基础平面布置图、基础配筋表、标高-0.300~9.870米柱平法施工图、标高3.270米梁平法施工图、标高3.270米板平法施工图、标高9.870米梁平法施工图等多图。

附件名:2006351141527143189.zip

文件大小:696K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
roberma
2006年03月06日 19:52:22
2楼
本图设计较为巧妙,较为细密,设计形式极为新颖。另外,它的内外布局也较为精湛。
deborah
2006年03月06日 21:58:58
3楼
越是简单的东西越是难以弄出突破,从来没有具体的设计经验,很高兴能在这里看到让我学习的榜样,谢谢
shelley627
2006年03月06日 22:00:32
4楼
怎么下不了啊?
beishangqianqiu
2006年03月06日 22:29:24
5楼
头一回看图
有点迷糊
radio_lee
2006年03月07日 09:47:09
6楼
我为什么下载不了,下载时提示要绑定什么POPO。是不是每次下载都要绑定一下这个POPO呀?
zhouran0924
2006年03月07日 10:12:37
7楼
都是同行哦,你设计的很好,不过 我想提点建议,怎么图纸上没有图签呢,就是图框里右下角应该表明是什么图,让人看了更明白。不要见怪哦!!!继续努力,我要向你学习呢!
saintfly2005
2006年03月07日 13:00:47
8楼
感谢楼主,谢谢,好东西
scutceiba
2006年03月07日 15:02:58
9楼
先谢过。有时间看看。
zhuanglica
2006年05月07日 21:06:32
10楼
怎么下不了啊 要什么POPO是什么
东东撒
jtlcm
2006年05月17日 15:55:12
11楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1