6层办公楼设计CAD
c5968993
c5968993 Lv.2
2010年12月25日 15:28:27
只看楼主

图纸简介: 这是现在正在做的毕业设计 a. 图中涂黑者为钢筋混凝土柱(详见结构图),其它除注明外均为加气混凝土砌块墙。卫生间加气混凝土砌块隔墙根部采用200高C20素混凝土砌筑。b. ±0.000标高以下填充墙均为240厚多孔砖墙 c. 加气混凝土砌块墙体砌筑及构造应满足05YJ3-4《加气混凝土砌块墙》的有关…… 附件名:201012251293262106838.rar

图纸简介:

这是现在正在做的毕业设计 a. 图中涂黑者为钢筋混凝土柱(详见结构图),其它除注明外均为加气混凝土砌块墙。卫生间加气混凝土砌块隔墙根部采用200高C20素混凝土砌筑。b. ±0.000标高以下填充墙均为240厚多孔砖墙 c. 加气混凝土砌块墙体砌筑及构造应满足05YJ3-4《加气混凝土砌块墙》的有关……

附件名:201012251293262106838.rar

文件大小:4256K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scutpqh
2011年02月28日 12:47:45
32楼
好图,顶一个!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
aaabxer
2011年02月28日 15:02:55
33楼
楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高!!!!!
chenhf007
2011年02月28日 16:00:35
34楼
好资料就是要顶起来!!!
qianqian519
2011年03月01日 09:15:07
35楼
不错不错
star91
2011年03月15日 12:24:17
36楼
好资料就是要顶起来!!!
dushishejiyuan
2011年03月15日 21:39:16
37楼
!好的一份办公楼图纸,实用性强,很有参考价值,错过就是失去
wxj00002
2011年03月16日 08:30:56
38楼
得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
binglanqingsu
2011年03月20日 20:30:42
39楼
过来看看,下载下来看一下了,不知道有用没有,还是先谢谢你了
dmybmw
2011年03月21日 21:37:00
40楼
感谢楼主分享!!!下了学习学习!
binhaixian
2011年03月21日 22:25:26
41楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!