6层办公楼设计CAD
c5968993
c5968993 Lv.2
2010年12月25日 15:28:27
只看楼主

图纸简介: 这是现在正在做的毕业设计 a. 图中涂黑者为钢筋混凝土柱(详见结构图),其它除注明外均为加气混凝土砌块墙。卫生间加气混凝土砌块隔墙根部采用200高C20素混凝土砌筑。b. ±0.000标高以下填充墙均为240厚多孔砖墙 c. 加气混凝土砌块墙体砌筑及构造应满足05YJ3-4《加气混凝土砌块墙》的有关…… 附件名:201012251293262106838.rar

图纸简介:

这是现在正在做的毕业设计 a. 图中涂黑者为钢筋混凝土柱(详见结构图),其它除注明外均为加气混凝土砌块墙。卫生间加气混凝土砌块隔墙根部采用200高C20素混凝土砌筑。b. ±0.000标高以下填充墙均为240厚多孔砖墙 c. 加气混凝土砌块墙体砌筑及构造应满足05YJ3-4《加气混凝土砌块墙》的有关……

附件名:201012251293262106838.rar

文件大小:4256K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jin313_109
2011年03月22日 14:34:16
42楼
谢了,先下载下来看看...
kaerjiala
2011年03月22日 14:38:14
43楼
楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高!!!!!
kaerjiala
2011年03月22日 14:38:16
44楼
楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高太好了,楼主发的资料太好了,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,我们真的很需要.感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高!!!!!
kaerjiala
2011年03月22日 14:38:19
45楼
date70
2011年03月22日 19:54:01
46楼
感谢楼主共享,对我们的工作很有帮助,再次谢谢楼主了~~~
cjjxxo
2011年03月22日 22:02:52
47楼
好好啊!好好啊!好好啊!好好啊!好好啊!好好啊!好好啊!好好啊!好好啊!好好啊!好好啊!好好啊!好好啊!好好啊!好好啊!好好啊!好好啊!好好啊!好好啊!好好啊!好好啊!好好啊!好好啊!好好啊!好好啊!
hanwei1220
2011年03月28日 09:14:52
48楼
谢谢楼主的资料,楼主辛苦了,楼主无私的精神感染着我们,我们要像楼主学习。做一个无私者。
anzi1217
2011年04月22日 15:22:14
49楼
三可有
dudu13145202
2011年04月26日 10:22:23
50楼
在此发表评论!谢谢楼主,图纸很有用,希望楼主能有更好,更多的资料与大家分享,供大家参考!!
cherryshushu
2012年07月30日 11:06:23
51楼