6层办公楼设计CAD
c5968993
c5968993 Lv.2
2010年12月25日 15:28:27
只看楼主

图纸简介: 这是现在正在做的毕业设计 a. 图中涂黑者为钢筋混凝土柱(详见结构图),其它除注明外均为加气混凝土砌块墙。卫生间加气混凝土砌块隔墙根部采用200高C20素混凝土砌筑。b. ±0.000标高以下填充墙均为240厚多孔砖墙 c. 加气混凝土砌块墙体砌筑及构造应满足05YJ3-4《加气混凝土砌块墙》的有关…… 附件名:201012251293262106838.rar

图纸简介:

这是现在正在做的毕业设计 a. 图中涂黑者为钢筋混凝土柱(详见结构图),其它除注明外均为加气混凝土砌块墙。卫生间加气混凝土砌块隔墙根部采用200高C20素混凝土砌筑。b. ±0.000标高以下填充墙均为240厚多孔砖墙 c. 加气混凝土砌块墙体砌筑及构造应满足05YJ3-4《加气混凝土砌块墙》的有关……

附件名:201012251293262106838.rar

文件大小:4256K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
panfangming520
2011年01月07日 14:57:30
22楼
quakefans
2011年01月30日 21:10:46
23楼
带不开吗?
jakijay
2011年02月10日 09:45:45
24楼
嘿嘿 不错不错啊 希望有用的
yousimon
2011年02月16日 19:58:51
25楼
在此发表评论!打开可能是因为图纸的cad版本太高了,可以使用高版本的软件打开
yousimon
2011年02月16日 19:58:55
26楼
在此发表评论!打开可能是因为图纸的cad版本太高了,可以使用高版本的软件打开
yousimon
2011年02月16日 19:59:00
27楼
hefeiyaping
2011年02月16日 21:06:01
28楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
lihuiling1217
2011年02月21日 13:22:44
29楼
谢谢楼主 ,正是我需要的 非常感谢
jaunhocy
2011年02月22日 19:10:54
30楼
很不错的图纸资料,楼主辛苦了,希望以后能上传更多好的图纸,供大家学习。
hjh130130
2011年02月26日 03:51:08
31楼
好图,顶一个!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !