SOM在中国的部分项目
ly51193
ly51193 Lv.8
2010年12月24日 11:19:51
只看楼主

大部分是广州的,这里可以看看老美的工艺哥材料,其实他们的节能采光,还有规划是很强大的!

大部分是广州的,这里可以看看老美的工艺哥材料,其实他们的节能采光,还有规划是很强大的!

yellowdf
2010年12月24日 15:53:44
2楼
看上去挺不错··
duzix
2010年12月26日 10:26:14
3楼
交往与空间造就美丽的建筑
swlive
2010年12月28日 20:45:19
4楼
不错,不错,这么好的东西怎么没人顶呢?那个屋顶我喜欢。
lihh1102
2011年01月11日 13:25:33
5楼
@@@@@@@@@非常感谢楼主提供的宝贵资料,........让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
hyperhong
2011年01月11日 21:30:13
6楼
内容的确不错啊,楼主,有些还是要修改一下的。
georgelin990303
2011年01月13日 22:59:29
7楼
很好的图纸! 感谢楼主的无私奉献! 愿可以贡献出更加好的图纸!衷心的表示感谢很好的图纸