管网优化
y_s_l_s
y_s_l_s Lv.2
2006年03月05日 15:06:06
只看楼主

求那里有matlab7.0编好的对管网用遗传算法优化的程序

求那里有matlab7.0编好的对管网用遗传算法优化的程序
免费打赏
hustlzz
2006年03月05日 19:02:49
2楼
我还没有听说过有这样的算法和程序呢,但是matlab 我到是用过。
davidy622
2006年03月05日 20:18:21
3楼
metlab还可以编成这样的程序啊?
xiahj
2006年03月24日 22:02:16
4楼
我最近也想搞个管网用遗传算法优化调度的matlab程序!
楼主有兴趣交流一下!

二楼程序做的不错吗!交流交流!

xiahuangjian@163.com
zzyong00
2006年03月25日 10:20:49
5楼
遗传算法听过,但没有用过
ccszy
2006年03月27日 22:42:34
6楼
估计没有人能轻易提供这种程序,我博士论文是搞混合遗传算法用于给水管网优化设计的,我的程序都写完了,当然不能贴在这里,我搞了近2年。你所说的优化,是指优化设计还是优化调度?
ccszy
2006年03月27日 22:44:58
7楼
如果懂得遗传算法GA和管网优化原理,这种程序不是很难编写的。如果需要,我们可以合作写小论文,我研究方向是给水系统最优化。
ymjtaoer
2006年03月28日 14:25:53
8楼
主站首页  视频下载  书籍下载  软件下载  论坛交流  学习手册  在线小说  网站地图  万年历  世界时间查询

豆豆首页 - 在线教程 - 机械电子 - MATLAB - Matlab基础 最 大的中文IT资源网

老大们,你们说的是不是:

MATLAB是一门计算机编程语言,取名来源于Matrix Laboratory,本意是专门以矩阵的方式来处理计算机数据,它把数值计算和可视化环境集成到一起,非常直观,而且提供了大量的函数,使其越来越受到人们的喜爱,工具箱越来越多,应用范围也越来越广泛。

是不是很有用的,我还没有用过大

zzyong00
2006年03月29日 13:14:48
9楼

我也很喜欢编程,咱们可以试试合作,我的Email:zzyong00@163.com
me1231995
2006年03月30日 09:31:41
10楼
俺有个同学是专门做编程的,有兴趣的话,可以一起合作啊!
yc_hao1982
2006年03月30日 10:28:18
11楼
我的毕业设计是小区管网,但现在对设计没有什么头绪,求助好的建议!