宾馆酒店设计
gou3331620
gou3331620 Lv.2
2010年12月22日 14:11:48
只看楼主

图纸简介: 全套酒店方案图 酒店门前水景广场 道路边线 步行入口及广场 吸水沟 生活水池 值班室 变压器室 高压配电室 制冷机房 五层平面图 标准层平面图 十三层平面图 正立面图 三层平面图 四层平面图…… 附件名:201012221292998308177.rar 文件大小:2558K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套酒店方案图 酒店门前水景广场 道路边线 步行入口及广场 吸水沟 生活水池 值班室 变压器室 高压配电室 制冷机房 五层平面图 标准层平面图 十三层平面图 正立面图 三层平面图 四层平面图……

附件名:201012221292998308177.rar

文件大小:2558K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuliuhome
2010年12月30日 11:34:28
12楼
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
yucq20
2010年12月31日 01:30:06
13楼
谢谢楼主分享,抱走回去看。希望有我需要的内容,呵呵
yucq20
2010年12月31日 01:30:23
14楼
谢谢楼主分享,抱走回去看。希望有我需要的内容,呵呵
xin1518
2010年12月31日 22:10:42
15楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zhiweiwennuan
2011年01月02日 11:45:13
16楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
2011年01月02日 11:45:44
17楼
希望以后可以看到搂主更多的好图,有更多的机会向搂主学习,交流更多的知识。
2011年01月02日 11:45:55
18楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢
2011年01月02日 11:46:05
19楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
2011年01月02日 11:46:14
20楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵
2011年01月02日 11:46:23
21楼
谢谢了 图纸还是比价齐全 很有参考价值 谢谢分享了