宾馆酒店设计
gou3331620
gou3331620 Lv.2
2010年12月22日 14:11:48
只看楼主

图纸简介: 全套酒店方案图 酒店门前水景广场 道路边线 步行入口及广场 吸水沟 生活水池 值班室 变压器室 高压配电室 制冷机房 五层平面图 标准层平面图 十三层平面图 正立面图 三层平面图 四层平面图…… 附件名:201012221292998308177.rar 文件大小:2558K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套酒店方案图 酒店门前水景广场 道路边线 步行入口及广场 吸水沟 生活水池 值班室 变压器室 高压配电室 制冷机房 五层平面图 标准层平面图 十三层平面图 正立面图 三层平面图 四层平面图……

附件名:201012221292998308177.rar

文件大小:2558K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxl_a
2010年12月25日 17:24:46
2楼
支持楼主分享
hs022101303
2010年12月25日 23:37:33
3楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
dkltm08
2010年12月26日 20:03:10
4楼
支持楼主分享
dkltm08
2010年12月26日 20:03:54
5楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
wty_wila
2010年12月29日 18:12:40
6楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
wty_wila
2010年12月29日 18:12:48
7楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
wty_wila
2010年12月29日 18:12:54
8楼
sq237
2010年12月29日 21:39:33
9楼
正需要 可以学到东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的希望楼主上传更多更好的资料谢谢楼主
fangcunshijie
2010年12月30日 10:37:23
10楼
正需要 可以学到东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的希望楼主上传更多更好的资料谢谢楼主
maq_0710
2010年12月30日 11:17:02
11楼
非常感谢楼主的宝贵资料,让我们受益良多,希望楼主拿出更好的资料让大家分享