宾馆酒店设计
gou3331620
gou3331620 Lv.2
2010年12月22日 14:11:48
只看楼主

图纸简介: 全套酒店方案图 酒店门前水景广场 道路边线 步行入口及广场 吸水沟 生活水池 值班室 变压器室 高压配电室 制冷机房 五层平面图 标准层平面图 十三层平面图 正立面图 三层平面图 四层平面图…… 附件名:201012221292998308177.rar 文件大小:2558K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套酒店方案图 酒店门前水景广场 道路边线 步行入口及广场 吸水沟 生活水池 值班室 变压器室 高压配电室 制冷机房 五层平面图 标准层平面图 十三层平面图 正立面图 三层平面图 四层平面图……

附件名:201012221292998308177.rar

文件大小:2558K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
青春只好祭奠
2011年01月02日 16:49:23
22楼
我正到处找资料呢。楼主就有全套图纸,贡献出来,供大家参考。真是及时雨。
haha729
2011年01月03日 11:00:32
23楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵
daifei_19861011
2011年01月03日 11:09:05
24楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵
zhenghaiqing88
2011年01月03日 14:11:44
25楼
很好的图纸,刚好参考下!谢谢主楼
zlray1987
2011年01月04日 10:16:22
26楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
sanjingshou99
2011年01月04日 10:20:42
27楼
先谢谢了,欣赏中很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
sanjingshou99
2011年01月04日 10:27:10
28楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
humiaofeng
2011年01月05日 13:57:35
29楼
invicucm
2011年01月05日 14:15:50
30楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
yycccccc
2011年01月06日 11:31:53
31楼
有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多。