宾馆全套施工图
blueclown
blueclown Lv.2
2010年12月20日 22:43:01
只看楼主

图纸简介: 不错 值得看 内部构造由素土夯实 坡道及防滑齿构造西南J812 搭板至室外,施工时处理 水泥砂浆楼面西南J312-P3-3104 雨水斗及雨水管西南 J212-1 卫生间地面较室外地面低30mm 卫生间窗台高1500 空调机上下两个安装 收发配餐隔断西南J514…… 附件名:201012201292856181237.rar 文件大小:4493K (升级VIP

图纸简介:

不错 值得看 内部构造由素土夯实 坡道及防滑齿构造西南J812 搭板至室外,施工时处理 水泥砂浆楼面西南J312-P3-3104 雨水斗及雨水管西南 J212-1 卫生间地面较室外地面低30mm 卫生间窗台高1500 空调机上下两个安装 收发配餐隔断西南J514……

附件名:201012201292856181237.rar

文件大小:4493K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qcl331
2010年12月21日 19:42:56
2楼
谢谢下来看看
qiang____lx
2010年12月21日 21:41:34
3楼
谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
sherly12345
2010年12月21日 22:41:17
4楼
谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
alexxiangyi2011
2010年12月21日 23:02:32
5楼
很不错的图纸,谢谢楼主奉献了!很不错的图纸,谢谢楼主奉献了!很不错的图纸,谢谢楼主奉献了!很不错的图纸,谢谢楼主奉献了!
sq237
2010年12月29日 21:48:11
6楼
正需要 可以学到东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的希望楼主上传更多更好的资料谢谢楼主
勇子爱老婆
2010年12月31日 12:40:54
7楼
好图纸,值得借鉴
xin1518
2011年01月01日 00:47:17
8楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!!
l1z
2011年01月01日 09:36:33
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
青春只好祭奠
2011年01月02日 16:49:29
10楼
我正到处找资料呢。楼主就有全套图纸,贡献出来,供大家参考。真是及时雨。
haha729
2011年01月03日 10:59:31
11楼
正需要 可以学到东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的希望楼主上传更多更好的资料谢谢楼主