某检察院全套施工图
s453492972
s453492972 Lv.2
2010年12月20日 19:49:40
只看楼主

图纸简介: 某办公楼全套施工图 凡与墙体接触之木构件均浸沥青防腐 铁件均除锈后刷三遍樟丹防锈 主体墙身在-0.100之间设一道防潮层,做法为抹20厚防水砂浆掺3%硅质密实剂;有水房间地面标高均较相邻房间低20 并以1%的坡度坡向地漏 地漏的周围应严密做好防水…… 附件名:201012201292845780273.rar 文件大小:3571K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

某办公楼全套施工图 凡与墙体接触之木构件均浸沥青防腐 铁件均除锈后刷三遍樟丹防锈 主体墙身在-0.100之间设一道防潮层,做法为抹20厚防水砂浆掺3%硅质密实剂;有水房间地面标高均较相邻房间低20 并以1%的坡度坡向地漏 地漏的周围应严密做好防水……

附件名:201012201292845780273.rar

文件大小:3571K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangwb2004
2011年02月04日 20:02:15
52楼
值得搞建筑设计的参考,希望楼主能提供更多的好作品,在此先谢谢了
zhoulongmy
2011年02月09日 11:48:28
53楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
jakijay
2011年02月10日 09:43:29
54楼
嘿嘿 不错不错啊 希望有用的
ltz1009
2011年02月10日 09:52:48
55楼
好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用.
evant.c
2011年02月13日 23:40:36
56楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助。希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习。真的非常感谢楼主!辛苦了!
jaunhocy
2011年02月22日 18:39:07
57楼
很不错的图纸资料,楼主辛苦了,希望以后能上传更多好的图纸,供大家学习。
jaunhocy
2011年02月22日 18:39:49
58楼
很不错的图纸资料,楼主辛苦了,希望以后能上传更多好的图纸,供大家学习。
dudu13145201
2011年02月23日 09:31:36
59楼
在此发表评论!很不错的图纸,谢谢楼主
z396137080x
2011年02月23日 10:23:32
60楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助。希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习。真的非常感谢楼主!辛苦了!
alice00000
2011年02月23日 10:36:02
61楼
谢谢楼主,很好的图纸,保留,使用价值高