某检察院全套施工图
s453492972
s453492972 Lv.2
2010年12月20日 19:49:40
只看楼主

图纸简介: 某办公楼全套施工图 凡与墙体接触之木构件均浸沥青防腐 铁件均除锈后刷三遍樟丹防锈 主体墙身在-0.100之间设一道防潮层,做法为抹20厚防水砂浆掺3%硅质密实剂;有水房间地面标高均较相邻房间低20 并以1%的坡度坡向地漏 地漏的周围应严密做好防水…… 附件名:201012201292845780273.rar 文件大小:3571K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

某办公楼全套施工图 凡与墙体接触之木构件均浸沥青防腐 铁件均除锈后刷三遍樟丹防锈 主体墙身在-0.100之间设一道防潮层,做法为抹20厚防水砂浆掺3%硅质密实剂;有水房间地面标高均较相邻房间低20 并以1%的坡度坡向地漏 地漏的周围应严密做好防水……

附件名:201012201292845780273.rar

文件大小:3571K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dongxia1631
2011年01月06日 18:27:48
22楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
qianchangjian002
2011年01月12日 00:38:22
23楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
2011年01月12日 00:38:34
24楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
2011年01月12日 00:38:38
25楼
2011年01月12日 00:38:49
26楼
2011年01月12日 00:39:32
27楼
2011年01月12日 00:39:54
28楼
2011年01月12日 00:40:02
29楼
aina_yafei_ren
2011年01月12日 21:57:57
30楼
还好,正好需要,呵呵~~~谢谢楼主分享!
cafeicafei
2011年01月13日 18:13:13
31楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述