某检察院全套施工图
s453492972
s453492972 Lv.2
2010年12月20日 19:49:40
只看楼主

图纸简介: 某办公楼全套施工图 凡与墙体接触之木构件均浸沥青防腐 铁件均除锈后刷三遍樟丹防锈 主体墙身在-0.100之间设一道防潮层,做法为抹20厚防水砂浆掺3%硅质密实剂;有水房间地面标高均较相邻房间低20 并以1%的坡度坡向地漏 地漏的周围应严密做好防水…… 附件名:201012201292845780273.rar 文件大小:3571K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

某办公楼全套施工图 凡与墙体接触之木构件均浸沥青防腐 铁件均除锈后刷三遍樟丹防锈 主体墙身在-0.100之间设一道防潮层,做法为抹20厚防水砂浆掺3%硅质密实剂;有水房间地面标高均较相邻房间低20 并以1%的坡度坡向地漏 地漏的周围应严密做好防水……

附件名:201012201292845780273.rar

文件大小:3571K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年12月21日 21:43:18
2楼
谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zcjzs013450
2010年12月22日 08:55:03
3楼
很好的学习材料
mz1869
2010年12月23日 13:41:19
4楼
感谢楼主的资料,对大家的交流学习很有帮助,谢谢!
liuli820719
2010年12月23日 22:21:13
5楼
感谢楼主的资料,对大家的交流学习很有帮助,谢谢!
liuli820719
2010年12月23日 22:21:22
6楼
谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
songxin0052
2010年12月25日 09:44:30
7楼
地下一层停车,地上六层,适应县局级办公用楼。布局合理,使用方便。外观豪美,人见称赞。
yhz520
2010年12月25日 11:09:34
8楼
谢楼主的资料,对我很有帮助
yhz520
2010年12月25日 11:10:47
9楼
谢谢!
zhouen789
2010年12月26日 01:45:48
10楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sq237
2010年12月29日 21:48:39
11楼
正需要 可以学到东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的希望楼主上传更多更好的资料谢谢楼主