纯剪力墙结构
lijie8888
lijie8888 Lv.2
2010年12月20日 09:56:22
只看楼主

图纸简介: 1 本工程场地属非自重湿陷性黄土场地;地基为非湿陷性地基。 2 场地土对混凝土结构和钢筋混凝土结构中的钢筋均无腐蚀性。 3 场地地下水属潜水类型。稳定水位埋深为 5.4m-6m ,地下水对混凝土无腐蚀性,在干湿交替条件下对钢筋混凝土结构中的钢筋具弱腐蚀性。 附件名:201012201292810182473.rar 文件大小:5442K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

1 本工程场地属非自重湿陷性黄土场地;地基为非湿陷性地基。 2 场地土对混凝土结构和钢筋混凝土结构中的钢筋均无腐蚀性。 3 场地地下水属潜水类型。稳定水位埋深为 5.4m-6m ,地下水对混凝土无腐蚀性,在干湿交替条件下对钢筋混凝土结构中的钢筋具弱腐蚀性。

附件名:201012201292810182473.rar

文件大小:5442K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lijie8888
2011年04月14日 11:52:03
12楼
两年前也是我发的可能是发重了吧,我也想还给你Q币,可我不知道怎么还,在此先谢谢你了。我会及时发一些更好更全的资料给你。再次感谢!!希望大家多多交流,提高自已专业知识。
lijie8888
2011年04月14日 11:56:00
13楼
实在是报歉,以前我也发过类式的图纸,也许是发重了,在些给你带不必要的麻烦,还肯请您的原凉。非常谢谢您,我会注意的。
ycf303569164
2011年04月21日 21:48:13
14楼
图纸不错,比较完整,对我有很大帮助,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!大家共同交流进步!
段工
2011年04月24日 21:56:24
15楼
感谢楼主的无私奉献,先下载下来好好学些一下
starevening
2011年05月13日 11:45:19
16楼
对本人很有用的图纸,再接再厉希望将本图中其它构造也发上来
starevening
2011年05月13日 11:45:23
17楼
starevening
2011年05月13日 11:45:26
18楼
mikeshiyun
2011年05月16日 15:49:59
19楼
感谢楼主的图纸,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!
starevening
2011年05月16日 19:25:56
20楼
谢谢楼主的贡献,谢谢土木在线网站,谢谢我发现了这个资料,让我可以更好的学习,希望大家多分享资料,共同交流,共同进步!愿楼主心想事成,万事如意~~
starevening
2011年05月16日 19:30:47
21楼
谢谢楼主的贡献,谢谢土木在线网站,谢谢我发现了这个资料,让我可以更好的学习,希望大家多分享资料,共同交流,共同进步!愿楼主心想事成,万事如意~~