纯剪力墙结构
lijie8888
lijie8888 Lv.2
2010年12月20日 09:56:22
只看楼主

图纸简介: 1 本工程场地属非自重湿陷性黄土场地;地基为非湿陷性地基。 2 场地土对混凝土结构和钢筋混凝土结构中的钢筋均无腐蚀性。 3 场地地下水属潜水类型。稳定水位埋深为 5.4m-6m ,地下水对混凝土无腐蚀性,在干湿交替条件下对钢筋混凝土结构中的钢筋具弱腐蚀性。 附件名:201012201292810182473.rar 文件大小:5442K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

1 本工程场地属非自重湿陷性黄土场地;地基为非湿陷性地基。 2 场地土对混凝土结构和钢筋混凝土结构中的钢筋均无腐蚀性。 3 场地地下水属潜水类型。稳定水位埋深为 5.4m-6m ,地下水对混凝土无腐蚀性,在干湿交替条件下对钢筋混凝土结构中的钢筋具弱腐蚀性。

附件名:201012201292810182473.rar

文件大小:5442K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cb00731
2010年12月20日 10:26:04
2楼
没做过纯剪的,学习了,感谢分享
wang-he
2010年12月22日 17:24:19
3楼
有朋自远方来哦 很好的图纸 谢谢楼主分享 呵呵呵
wang-he
2010年12月22日 17:25:20
4楼
为什么打不开捏?
qin2278
2010年12月22日 23:04:09
5楼
急需这样的参考图,非常不错的施工图,谢谢楼主,向您学习。急需这样的参考图,非常不错的施工图,谢谢楼主,向您学习。
dengdezheng
2011年01月18日 10:39:07
6楼
楼主可不地道啊,这个图纸早在两年前就被人上传过,不要在这里忽悠人,骗取点击率
rong520lan
2011年01月18日 11:03:30
7楼
找了好久,终于找到了,谢谢哦!多发这样的图纸,好供大家参考!thanks
elmhhw
2011年01月21日 15:58:49
8楼
在此发表评论!谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识
sf_sx
2011年02月14日 10:41:12
9楼
这个图纸早在两年前就被人上传过,不要在这里忽悠人,骗取点击率.
正确,我下载一看才知道是老图.还我Q币!!!!!还我Q币!!!!!
carriemouse
2011年02月17日 15:03:27
10楼
很详细的一套住宅结构图纸,感谢楼主的无私分享很不错的一套住宅结构图纸,感谢楼主的无私分享,谢谢了
青春只好祭奠
2011年02月17日 16:35:55
11楼
楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!