某会展中心地面强电图
pizi007
pizi007 Lv.3
2006年03月02日 09:01:23
只看楼主

图纸简介: 四川某地国际会展中心,单层面积10000多平方,全套强电平面图纸 附件名:20062281141118916168.zip 文件大小:1085K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四川某地国际会展中心,单层面积10000多平方,全套强电平面图纸

附件名:20062281141118916168.zip

文件大小:1085K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lizhiheng-88
2006年11月15日 11:00:54
2楼
很好,很使用,很方便,以后画图就方便多了!谢谢搂住了
1988年五月,在三年良好的工程实践基础上,四川省主管委局在水电部成都勘测设计院召开了固体降阻剂的省级鉴定会。...由清华大学,重庆大学,电科院,水电规划院,电力规划院,北京供电局,成都铁路局,铁科院,西南建筑设计院,成都广播电视局,自贡广播电视局,东北,西北,西南,华北,...
ym2
2006年11月28日 13:12:42
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
yu_yifan
2006年11月29日 01:33:52
4楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!! 可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 !
yrr_200
2006年11月29日 08:51:52
5楼
谢谢楼主提供了这么好的图纸
yqlxq@co163
2007年11月08日 22:58:17
6楼
谢谢楼主让我们看到这么好的东西希望以后还能见到你的作品
shld1970
2008年08月05日 11:10:22
7楼
还是下载不了,那位帮我一下每次下载都被网络拦截,说有问题。
shld1970
2008年08月05日 11:10:59
8楼
还是下载不了,那位帮我一下每次下载都被网络拦截,说有问题。
minfish2005
2009年05月08日 16:26:11
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!

谢谢了
tn-c-s
2010年09月22日 14:54:22
10楼
谢谢楼主
hjghjtyhj
2010年09月23日 09:30:46
11楼
很有参考价值,谢谢