浅论西方建筑入口形式的历史风格
may110
may110 Lv.2
2010年12月17日 01:21:52
只看楼主

论文简介: 按时间和地区的顺序,举例阐述了西方建筑入口形式的主要历史风格,并简要分析其结构技术背景及相互间的历史关系. 指出西方古代建筑入口乃至整个建筑造型的风格形式在文艺复兴之前、功能相对稳定的情况下主要取决于所采用的建筑材料、建造技术和制作工艺. 而自文艺复兴盛期开始,建筑形式就常与建筑本身的功能、结构脱离,渐渐走向了集仿各种既有样式的折衷主义道路. 附件名:201012171292520112116.zip

论文简介:

按时间和地区的顺序,举例阐述了西方建筑入口形式的主要历史风格,并简要分析其结构技术背景及相互间的历史关系. 指出西方古代建筑入口乃至整个建筑造型的风格形式在文艺复兴之前、功能相对稳定的情况下主要取决于所采用的建筑材料、建造技术和制作工艺. 而自文艺复兴盛期开始,建筑形式就常与建筑本身的功能、结构脱离,渐渐走向了集仿各种既有样式的折衷主义道路.

附件名:201012171292520112116.zip

文件大小:341K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hwt860321
2011年03月06日 10:10:03
2楼
建筑功能、形式、流派建筑功能、形式、流派建筑功能、形式、流派建筑功能、形式、流派
hwt860321
2011年03月06日 10:10:12
3楼
建筑功能、形式、流派建筑功能、形式、流派建筑功能、形式、流派
hwt860321
2011年03月06日 10:10:14
4楼
建筑功能、形式、流派建筑功能、形式、流派建筑功能、形式、流派
tumugongcheng2011
2011年03月13日 19:14:51
5楼
谢谢楼主提供资料!
jxppp35
2011年06月23日 08:25:38
6楼
这是论文吗/。瞧瞧
burone11
2011年06月24日 10:57:47
7楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
burone
2011年06月24日 10:58:31
8楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
学海无涯45
2012年03月02日 00:58:03
9楼
楼主很给力啊!非常谢谢楼主能分享这么好的资料!希望楼主今后能继续奉献!
b383165840
2012年07月03日 13:01:40
10楼
屠苏南发表在东南大学学报上的论文,好资料,PDF格式!
谢楼主分享!!!
hxpvv
2012年08月07日 11:34:12
11楼
很好!很有见地!