某五星级酒店厨房给排水图
huangruiming
2010年12月16日 17:13:44
只看楼主

图纸简介: 星级厨房给排水施工图,可以参考!互相学习 附件名:201012161292490824372.zip 文件大小:6194K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

星级厨房给排水施工图,可以参考!互相学习

附件名:201012161292490824372.zip

文件大小:6194K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shinewu29
2011年02月22日 11:34:29
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shinewu29
2011年02月22日 11:37:11
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
shmilyr123
2011年02月24日 19:46:53
14楼
很好的图纸
shaojun_1990
2011年03月13日 23:08:38
15楼
嗯,很仔细,拿去看楼~
fxy138
2011年03月14日 23:01:11
16楼
属于装修图,只画了给排水点,没有详细的管线图,如果做施工图的话,帮助不大
purplehe
2011年06月03日 10:50:17
17楼
在做一个生活楼的厨房设计
对于冷水布管和热水布管很有疑问,所以借鉴楼主的图纸
非常感谢~~~
purplehe
2011年06月03日 11:03:36
18楼
刚看了图纸,有2个问题想请教一下各位~
第一:一层水管是否敷设在一层地坪以下然后上翻,二层及以上是否紧贴下层梁底上翻给水?
第二:热水管的循环问题?因为厨房用水点分散且距离较长,且为定时用水,那末端的热水用水点势必浪费较多的死水,因此是否要考虑定时循环系统?
cchan924
2012年03月05日 21:55:03
19楼
正好 在研究厨房的图
wjhjie_168
2012年05月10日 10:57:55
20楼
不能下载了吗?
huzhufei
2013年06月23日 20:47:00
21楼
挺不错,谢谢楼主的分享,大家共同进步啊