宜人华府住宅环境设计工程全套施工图(二)
kkypm
kkypm Lv.3
2006年03月01日 17:58:01
只看楼主

图纸简介: 含灯具布置图、灯光配电系统图、排水布置图、乔木布置图、灌木布置图、铺装图及大样、涌水池及小品雕塑大样、典型停车位大样、小广场、叠水大样、坐凳及花池、游泳池大样、廊架、挡土墙详图等。 附件名:20062281141134880538.zip 文件大小:11080K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含灯具布置图、灯光配电系统图、排水布置图、乔木布置图、灌木布置图、铺装图及大样、涌水池及小品雕塑大样、典型停车位大样、小广场、叠水大样、坐凳及花池、游泳池大样、廊架、挡土墙详图等。

附件名:20062281141134880538.zip

文件大小:11080K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhangn1978
2006年03月02日 13:58:55
2楼
挺详细,应该是欧式风格的吧!
liyo5518
2006年03月02日 14:43:58
3楼
前天才发现了这个网站,真是个好站,为我们这些初学者提供的学习和帮助不言而喻,就这份图而言,我觉得是我在这里面看到最详细的一份,可是为什么我下下来以后,发现文字部分都有成了乱码呢,像日文一样,不单是这一次,前几次下下来的大多数都是这种情况,是不是版本的问题呀,我用的是CAD2005,有哪位热心人知道的告诉我一声,这么好的一些图下下来成这样真是郁闷呀!
haolang
2006年03月06日 11:17:57
4楼
既然是“华府”这个名字带有中式格的味道,但景观却带有欧式风格的元素。
strfei
2006年03月08日 20:20:56
5楼
为我们这些初学者提供的学习和帮助不言而喻,就这份图而言,我觉得是我在这里面看到最详细的一份.zhenshigaoxongnengyouzhemeyigewangzhan
sjlove5069813115
2006年03月29日 10:01:38
6楼
大体看了一下,在环施里面没看到有景石布置及垃圾桶等一些东西
zappt
2006年03月29日 20:24:26
7楼
我正在下,先看看各位的说法
我看所略图,感觉这个是个很详细的图集
先谢谢楼主的好意
真的我们大家都需要这样的奉贤和相互帮助的精神,感谢ing·
hwy8401
2006年04月07日 15:56:07
8楼
管他的,先谢了
kpben
2006年04月07日 17:48:38
9楼
正在下载呢,大体看了一下,里面的小品环真多及祥细啊,楼主是有心啊
kpben
2006年04月07日 17:51:14
10楼
还有全力支持一下吧,把它顶上吧,先谢谢了,顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
nuohang2006
2006年04月19日 18:37:36
11楼
这是我这几天所找到的最详细的一份施工图纸.谢谢拉!