hxljcks
hxljcks Lv.4
2010年12月16日 09:00:34
只看楼主

一直都给自己一个梦做,梦如生命的绿叶,所以走过生命三个轮回的我仍在考注的路上,有时是为了给自己一个支撑,有时也是为了给孩子们做一下榜样,让他们看着妈妈每天都在做什么,我来自一个小县城,本来已有一个二注的证了,再奔在考试的路上确实有些吃力,但考大学没能走太远,一直是内心的一个痛,所以我希望我在考注的路上能走的远些,也许一注在别人眼里算不得什么,也许当我考过了这也算不得什么,但毕竟我在不断的追逐着梦,所以不管自己是贫穷还是富有,也不管来自哪里,只要我们都有梦,生命就有了绿色。祝福有梦的人都能梦想成真吧

一直都给自己一个梦做,梦如生命的绿叶,所以走过生命三个轮回的我仍在考注的路上,有时是为了给自己一个支撑,有时也是为了给孩子们做一下榜样,让他们看着妈妈每天都在做什么,我来自一个小县城,本来已有一个二注的证了,再奔在考试的路上确实有些吃力,但考大学没能走太远,一直是内心的一个痛,所以我希望我在考注的路上能走的远些,也许一注在别人眼里算不得什么,也许当我考过了这也算不得什么,但毕竟我在不断的追逐着梦,所以不管自己是贫穷还是富有,也不管来自哪里,只要我们都有梦,生命就有了绿色。祝福有梦的人都能梦想成真吧
免费打赏
lmyh688
2010年12月16日 13:14:47
12楼
祝福楼主大姐!!!!
wengjiand
2010年12月16日 13:26:00
13楼
同道中人,追梦!
hxljcks
2010年12月16日 14:17:58
14楼
其实,我总觉得,在三十多岁去为此去付出,比年轻些更好,毕竟心能够沉得下去了,所以我建议而立之年的同仁们不要放弃这个考试.
xiezhinan1984
2010年12月16日 15:43:43
15楼
祝福楼主,希望你梦想成真
sea.fire
2010年12月16日 16:58:32
16楼
楼主法号 梦遗
kulamayee
2010年12月16日 19:11:35
17楼
有的时候,精神上的渴望远比物质上来的强烈
有梦,就去追
终有一天实现时候,发现那其实不是梦
而是你应有的幸福
:call:
asdfhui
2010年12月16日 19:14:52
18楼
还好多人在追求物质呢

羡慕楼主
ningyokuran
2010年12月16日 20:33:32
19楼
追逐梦想,在路上
renhuozhegaosha
2010年12月16日 22:01:49
20楼
相信你自己,祝你早日成功!
hjworker
2010年12月17日 13:57:27
21楼
“有时也是为了给孩子们做一下榜样,让他们看着妈妈每天都在做什么”,说的真好,为了孩子能在我们身上学到健康的生活习惯,我学习、运动,同时抛弃了未婚时的一切所谓“浪费生命”的内容,比如玩玩小游戏,看看连续剧。初衷是为了孩子,但自己也在考注的路上收获很多,生活变得如此充实^_^。