hxljcks
hxljcks Lv.4
2010年12月16日 09:00:34
只看楼主

一直都给自己一个梦做,梦如生命的绿叶,所以走过生命三个轮回的我仍在考注的路上,有时是为了给自己一个支撑,有时也是为了给孩子们做一下榜样,让他们看着妈妈每天都在做什么,我来自一个小县城,本来已有一个二注的证了,再奔在考试的路上确实有些吃力,但考大学没能走太远,一直是内心的一个痛,所以我希望我在考注的路上能走的远些,也许一注在别人眼里算不得什么,也许当我考过了这也算不得什么,但毕竟我在不断的追逐着梦,所以不管自己是贫穷还是富有,也不管来自哪里,只要我们都有梦,生命就有了绿色。祝福有梦的人都能梦想成真吧

一直都给自己一个梦做,梦如生命的绿叶,所以走过生命三个轮回的我仍在考注的路上,有时是为了给自己一个支撑,有时也是为了给孩子们做一下榜样,让他们看着妈妈每天都在做什么,我来自一个小县城,本来已有一个二注的证了,再奔在考试的路上确实有些吃力,但考大学没能走太远,一直是内心的一个痛,所以我希望我在考注的路上能走的远些,也许一注在别人眼里算不得什么,也许当我考过了这也算不得什么,但毕竟我在不断的追逐着梦,所以不管自己是贫穷还是富有,也不管来自哪里,只要我们都有梦,生命就有了绿色。祝福有梦的人都能梦想成真吧
免费打赏
liumao_cq
2010年12月16日 09:03:10
2楼
与楼主有同感,考证对我现有的工作和收入没有任何关系,完全是圆梦!
zhuyanyan3428
2010年12月16日 09:08:13
3楼
呵呵,一注也是我的一个梦,不求会有多么辉煌的人生,但求每一个精彩瞬间
wengjiand
2010年12月16日 09:09:14
4楼
楼主真伟大,心态很好!
myfavor5
2010年12月16日 09:39:20
5楼
楼主的对一注的定位值得大家学习
jintao8
2010年12月16日 09:39:58
6楼
有梦就一定要去追求!有梦一定要去拼搏努力!无论结果怎样!我们都曾努力过!!!我们都能对着自己的汗水说:我无悔!
laureate
2010年12月16日 09:45:19
7楼
跟楼主一样,不过现实很无奈,祝所有靠努力的人好运V
qq1650502370
2010年12月16日 11:27:34
8楼
同意楼主啊,都是追梦人。
oyfeng2010
2010年12月16日 11:35:32
9楼
追梦人,有梦就得追求,这样人生才会更充实,生活才会过得更愉快!
yx4
2010年12月16日 11:51:03
10楼
支持楼主,愿大家一起通过
moonjianghe
2010年12月16日 12:09:17
11楼
写得好真好!愿梦想成真!