hxljcks
hxljcks Lv.4
2010年12月16日 09:00:34
只看楼主

一直都给自己一个梦做,梦如生命的绿叶,所以走过生命三个轮回的我仍在考注的路上,有时是为了给自己一个支撑,有时也是为了给孩子们做一下榜样,让他们看着妈妈每天都在做什么,我来自一个小县城,本来已有一个二注的证了,再奔在考试的路上确实有些吃力,但考大学没能走太远,一直是内心的一个痛,所以我希望我在考注的路上能走的远些,也许一注在别人眼里算不得什么,也许当我考过了这也算不得什么,但毕竟我在不断的追逐着梦,所以不管自己是贫穷还是富有,也不管来自哪里,只要我们都有梦,生命就有了绿色。祝福有梦的人都能梦想成真吧

一直都给自己一个梦做,梦如生命的绿叶,所以走过生命三个轮回的我仍在考注的路上,有时是为了给自己一个支撑,有时也是为了给孩子们做一下榜样,让他们看着妈妈每天都在做什么,我来自一个小县城,本来已有一个二注的证了,再奔在考试的路上确实有些吃力,但考大学没能走太远,一直是内心的一个痛,所以我希望我在考注的路上能走的远些,也许一注在别人眼里算不得什么,也许当我考过了这也算不得什么,但毕竟我在不断的追逐着梦,所以不管自己是贫穷还是富有,也不管来自哪里,只要我们都有梦,生命就有了绿色。祝福有梦的人都能梦想成真吧
免费打赏
liubo_0311
2010年12月17日 14:08:09
22楼
和楼主有同感,本来自己考大学的时候想学建筑学的!因为家庭条件不是很好,所以找了一个很艰苦的行业——学的地质专业。毕业后就匆匆就业了,每时看见大学生还是很羡慕的,真想还去念念书!毕业搞的是岩土专业,去年过的注册岩土,但是我还是比较认可结构的,所以今年考着试试,可想而知,考的很差,但是我还是会再考的,并且一定会过,因为这同样也是我的一个梦!
zjmche
2010年12月17日 14:47:59
23楼
很多做结构的人整天被折磨得已经麻木了,为了生活为了家人而忙碌奔波。楼主还能保持一颗年青的心追逐梦想,很难得的:hug:
tangli200011
2010年12月18日 10:09:11
24楼
和楼主有同感呀,我们都是奔5的人了,还在为梦想为努力,但是我无怨无悔
zhangyipeng82
2010年12月18日 16:32:32
25楼
精神可嘉 祝你早日圆梦 我的这个梦三年前我圆了 不过我也度过了三年碌碌无为的生活 但是就在昨天晚上看到了一个兄弟的帖子 他给了我信心 我有了下一个梦想 (花三年时间过一注建筑 )我不是学建筑的 以前总觉得自己去考建筑师肯定不行 也就没有去追逐过 现在不同了既然有了梦想 我就应该努力去实现它 即使失败了 但毕竟努力过 这样就没有遗憾了
liuanlai1982
2010年12月18日 17:22:33
26楼
是的,我们每天都在追求梦想
伴随岁月的流逝,发现我们的生活也在慢慢的改变
无论是物质还是精神
完成量变到质变的过程
年轻的同仁们,让我们一起怀着虔诚的心去追寻那心底的梦想吧!!
princelin
2010年12月21日 12:27:36
28楼
考上了证书,我就是主任工了
david-sui
2010年12月21日 12:45:24
29楼
一注过了可能就不那么看重这个证了,但没过感觉在结构圈总缺少什么。
freecm
2010年12月21日 13:09:24
30楼
圆梦谈不上
但是让自己还保持一点所谓追求的心吧
不要终日混日子啊
还有就是为了收入多点
虽然现在暂时考不考的过去和收入和工作影响不大,但是今后的事情谁也说不清楚的